» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《变形金刚》让我很失望,今年看过的最烂大片之一

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-16 00:29 发表
觉得烂的都可以闭嘴不谈,非得让大家知道你们很超凡脱俗吗?
在这里不必了。
做人还得厚道点。
为什么觉得烂就一定要闭嘴不谈呢?你可以说这电影赞难道别人就不能说烂了?说这是部烂片就是做人不厚道了?这电影是你投资的?还是你就是陈凯歌?

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-16 00:29 发表
觉得烂的都可以闭嘴不谈,非得让大家知道你们很超凡脱俗吗?
在这里不必了。
做人还得厚道点。
我觉得烂不能说吗?又不是我一个人这么觉得,我只是把我感受说出来,给大家一个意见而已

我问你,是不是和你意见不一样都不能说出来,非要让大家知道你是老大吗?

LS2位,觉得烂对自己LP喊去,没人拦你们,出来乱吠惹人讨厌就是你们的不对了,看看这个影视区都快变成变形金刚区了,多少兄弟看得泪流满面的,你们就这一句烂知道有多讨人嫌吗?
做人低调些,别不识抬举。

我也同意楼主的看法......

最郁闷的是完全没看清楚红蜘蛛长什么样子

拳人类你凭什么和人家说别不识抬举

who do u think u are 啊......

我倒觉得这片子删减太多,整个片子七零八落的,除了火爆就是乱战。看得时候的确很爽,但是遗憾更多。

引用:
原帖由 sweden 于 2007-7-16 01:27 发表
拳人类你凭什么和人家说别不识抬举
who do u think u are 啊......
不要搞得MJ无数的样子。

拳人类你就是喜欢看那种打斗过瘾特效的片子,很多人并不喜欢这些,为什么你喜欢的大家就都要喜欢,你喜欢的就不允许别人说不喜欢?

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-7-16 01:30 发表

不要搞得MJ无数的样子。
我就1个大号 2个马甲......

不清楚就不要乱喊.........

谁知道你还是谁的马甲呢......

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-16 01:32 发表
拳人类你就是喜欢看那种打斗过瘾特效的片子,很多人并不喜欢这些,为什么你喜欢的大家就都要喜欢,你喜欢的就不允许别人说不喜欢?
你现在在犯众怒,赶快闭嘴还来得及。

分不清威震天和红蜘蛛、路障里怎么有个人、威震天怎么死的…
为什么我看到很多批判的帖子里连这些基本的东西都搞不懂,汗
《变形金刚》和之前的《FF7AC》一样,可以说是OTAKU电影。
这并不是说你看过以前的G1买过几个玩具或者通关过FF7就能完全深入;
而是应该时刻关注关于这些电影以及前身的丝毫细微之处才能越来越投入。
像我自认为外行的也就看几遍热闹劲,至少我觉得应该完全看懂搞明白了才有批判的资格吧…
至少搞明白了就不会出现铺天盖地的《世界大战》什么烂结局般让真正明白的人耻笑的错误了…

以上并不是针对楼主而言,但让我不舒服的是明显哗众取宠的标题…

引用下某人的话:
另外,这部电影,对于真粉丝来说,可以找到很多共鸣;对于非粉丝,当成全新的东西去看,也很容易接受;难就难在对付伪粉丝,因为他们对于变形金刚的印象总是模糊错乱而且带有主观性的,能产生共鸣的点看不出来,反而容易在外形什么的方面去计较。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-16 01:58 发表
但让我不舒服的是明显哗众取宠的标题…
恶心的我泪流满面。

每部電映都會好壞參半~~各取所需吧

好 很好 很强大  真饭只许别人夸 不许别人批.......

发新话题

官方公众号及微博