» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

奇怪了,我不是粉丝,也没预习,为啥一点不感觉TF乱捏?

引用:
原帖由 singlung 于 2007-7-15 11:32 发表

竟然看槍版..........
槍版這么糊也看得下去......
虽然不高清但也不是很糊的,老了弱视了于是也能凑合的

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-15 12:45 发表

博派先得到方块的,为什么不用它来造变形金刚呢?难道就是因为时间来不及,怕仓促造出的是心智不健全的产品?
首先是大黄蜂先摸到方块的,而大黄蜂只是个兵,任务是保护者,应该不会正确使用方块,再说丫也不会说话

然后威震天被迷乱救了,然后迷乱召唤了所有狂派

大黄蜂一伙匆匆逃跑,半路上遇到赶来的擎天柱一行

造一个应该有时间,但是没时间教育八荣八耻啊:D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-15 12:50 发表

那么就是擎天柱自我毁灭,威震天秒杀全体博派
但威震天也无法再制造其他狂派部队,需要另外想办法~~

所以可见擎天柱的智商是很有问题的~~
擎天柱这次的智商的确有问题,尤其是眼睁睁的看着大黄蜂被抓走,然后直接说大黄蜂的牺牲不能够没有意义...

后面的抱着jazz的尸体,一点悲痛的感觉都没有,很轻描淡写的说,哦,走了个老朋友,不过我们又有了新朋友了,这些人类能够取代jazz的地位么?

感觉就是擎天柱降临地球后,被美国的自由民主所吸引,无比的有爱,然后什么都没有关系了,只要有自由就可以了。

jazz可以扔,大黄蜂可以死,但是人类不行,他们是自由的啊啊啊啊啊....

火种,火种才是变形金刚的生命来源,外型挂掉没关系,只要火种没灭是可以重生的

另外,擎天柱的格言是“自由是一切感知生命体的权力”(Freedom is the right of all sentient beings),这句话在电影里也有。从G1时代开始,擎天柱就是一个愿意随时牺牲自己换取和平的人。

包括牺牲自己的手下么?

我也对柱子哥对jazz的“冷漠”稍有不满。。。

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-7-15 14:24 发表
包括牺牲自己的手下么?
同,非常不满!!!!!
战斗牺牲是再所难免,但不说是手下,也是同族啊!!!!!!
听到"我们失去了一位老朋友"正要湿的那刻,又听到"但我们又有了新朋友",差点KAO出来..........

去电影院看了2边~爽爆了!

所以我觉得它们对生死都看的太淡了,火种才是第一位的

爵士被撕碎的时候,坐我旁边的小孩惨呼了一声,撕心裂肺。

威震天太废柴了,本来处于压倒性优势,居然被几发导弹给轰了个半死。不然也不会被217男暗算。

电影版的金刚造型最终版终于可以接受了,唯一有点不满的是柱子哥的脸太丑了,像个老头,还不如就用战斗模式的铁皮面罩造型呢。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-15 12:12 发表
因为火种赋予生命并不是件随随便便的事,也是很讲究的
随便就把火种注入很可能产生失败品,心智不健全等等
就好像很多老科幻片中要制造人造人,稍微有点误差出来的就是杀人机器一样

另外,这部电影,对于真 ...
后面这句话说的真赞。

本来就不乱............老子坐的第三排

:D 小预习了一下  以便给身边的MM解疑

好多金刚混战 还是有点晕   只分清正反派

JAZZ被撒那瞬间.正好老婆和我说话.头一回..被撕了...我还没看清是谁...后来才知道..

发新话题

官方公众号及微博