» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

奇怪了,我不是粉丝,也没预习,为啥一点不感觉TF乱捏?

1、谁是谁基本都分得挺清楚啊,有1、2次把红蜘蛛和威震天混了,但很快就适应了;
2、最后的大战一点都不乱,几个人怎么挂的都清清楚楚;
3、也没觉得头晕,这种速度的剪辑挺合胃口;

……我太怪了……

我预习了,我算半个粉丝,我有点晕。。

如果习惯“蝙蝠侠起始”那种剪辑手法的话,自然不会觉得有什么问题

你确实怪,反正我感觉就是在看打FPS,挺乱,不知是不是跟我的17寸显示器和D版有关。基本没搞清谁是谁,除了大黄蜂,知道插立方体那会我还以为插的擎天柱,为什么他要插威震天呢?不怕威震天变异吗?

引用:
原帖由 农药瓶 于 2007-7-15 09:58 发表
你确实怪,反正我感觉就是在看打FPS,挺乱,不知是不是跟我的17寸显示器和D版有关。基本没搞清谁是谁,除了大黄蜂,知道插立方体那会我还以为插的擎天柱,为什么他要插威震天呢?不怕威震天变异吗?
确实不能看D版
电影里其实交待了好几次了

最近的电影院离我还有200多公里,我已经10年没进过影院了。师奶杀手217最后为什么不插擎天柱要插威震天?

打的太乱了 镜头拉近太多 感觉两个金属扭在一起

引用:
原帖由 农药瓶 于 2007-7-15 09:58 发表
竟然看槍版..........
槍版這么糊也看得下去......

引用:
原帖由 农药瓶 于 2007-7-15 10:08 发表
最近的电影院离我还有200多公里,我已经10年没进过影院了。师奶杀手217最后为什么不插擎天柱要插威震天?
擎天柱已经说了好几次了,说实在不行就把方块放自己胸口,牺牲自己同时毁掉方块
猛男早就听出这话意思,心想柱子哥真是老好人,那还不如把方块塞进老威胸口,这样既毁了方块又杀了老威

从这些设定来看,似乎方块就是给狂派量产变形金刚用的,博派要了无用,否则他们为什么不用方块先造一支部队出来对付狂派?

因为火种赋予生命并不是件随随便便的事,也是很讲究的
随便就把火种注入很可能产生失败品,心智不健全等等
就好像很多老科幻片中要制造人造人,稍微有点误差出来的就是杀人机器一样

另外,这部电影,对于真粉丝来说,可以找到很多共鸣;对于非粉丝,当成全新的东西去看,也很容易接受;难就难在对付伪粉丝,因为他们对于变形金刚的印象总是模糊错乱而且带有主观性的,能产生共鸣的点看不出来,反而容易在外形什么的方面去计较。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-15 12:03 发表

擎天柱已经说了好几次了,说实在不行就把方块放自己胸口,牺牲自己同时毁掉方块
猛男早就听出这话意思,心想柱子哥真是老好人,那还不如把方块塞进老威胸口,这样既毁了方块又杀了老威

从这些设定来看, ...
方块不是只能量产狂派的,最后柱子哥说,由于失去了CUBE,无法振兴家园,所以我召唤宇宙盲流博派们来殖民地球……

CUBE的设定还有待详解。最后柱子哥从威身上拿出的那片残片也有一定意义

引用:
原帖由 singlung 于 2007-7-15 11:32 发表

竟然看槍版..........
槍版這么糊也看得下去......
我枪版都看了两遍,而且还都湿了

所以这和枪版与否没关系,主要是你心中要有爱……:D

一直被日版动画那种2B机械设定折磨着,我真不知道为啥还有那么多人说这次的设定不好看

不过软总说的对,很伪的伪非对TF还只停留在G1时代,这几年的TF就一直没看过,所以设定上的变化自然受不了

P.S.我觉得这回的所谓“战斗模式”难道是和银河之力学的……

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-7-15 12:14 发表

方块不是只能量产狂派的,最后柱子哥说,由于失去了CUBE,无法振兴家园,所以我召唤宇宙盲流博派们来殖民地球……

CUBE的设定还有待详解。最后柱子哥从威身上拿出的那片残片也有一定意义
博派先得到方块的,为什么不用它来造变形金刚呢?难道就是因为时间来不及,怕仓促造出的是心智不健全的产品?

假如师母杀手把方块插擎天柱了,那威震天不是继续逍遥无敌于天下?

引用:
原帖由 农药瓶 于 2007-7-15 12:48 发表
假如师母杀手把方块插擎天柱了,那威震天不是继续逍遥无敌于天下?
那么就是擎天柱自我毁灭,威震天秒杀全体博派
但威震天也无法再制造其他狂派部队,需要另外想办法~~

所以可见擎天柱的智商是很有问题的~~

31 123
发新话题

官方公众号及微博