» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

今天去看了TF & 星美初体验

今天去看了TF & 星美初体验

在此之前我就在上海看过两次电影:
一次是05年7月某天,在俆家汇华纳看的
一次是今天4月某天,在和平看的
以上两次都是来上海办事,抽空去的

现在正式来上海了,正好也赶上变形金刚。坛子里一帮人都在喊“星美3号厅最高”,好吧,我就去那里吧

本来计划先办银行卡,再吃饭,然后去看11:45那场的。
结果办卡耽误太多时间,没来得及吃饭就去了,还好,我住浦东,离陆家嘴4站地铁距

11:35出站前看了看墙上的地图,发现正大广场有点距离,怕是赶不上了。
飞奔着出来一看,原来就在地铁站旁边,靠,这比例。。。

然后随着人流过马路进入大厅,想找“货运”电梯却无所得。得,直接跑楼梯吧

好不容易来到六楼,竟然找不到售票处,直接问门口的验票员,两个小伙子说什么“在楼上”“右拐”?
什么乱七八糟的(也可能我听力有问题...),因为时间来不及了,也没心情听,我也不知道怎么回事,
居然就跟着别人上去了,来到二楼我才醒悟过来:

靠,我没买票就进来了?!

这个时候看到一位工作人员,女的。
我于是主动问道:“请问你们售票处在哪里?”
女:“在楼下门口出去之后向左。先生你没买票就进来了?”
我:“是啊”

其实我要是不问她直接进去就算了,反正已经开始演了,找个没人的位置坐下就行
不过那个时候我的面子虚荣心又犯了,不想占这种便宜。

然后我就下去了,出门的时候对着两位小伙子笑了一下“谢谢你们让我没票就上去了”

然后....

我突然发现有两对人马在排队!然后搞清楚了一队是贵宾卡,一队是普通。

我好不容易找到队尾,然后我就靠,这TM跟过年买火车票一样啊~~~~~~~

哪有这么长的看电影队伍啊?魔都人民的精神生活都已经这么丰富了现在?omg

我不知道我等了多长时间才来到前台,反正我已经作好了70元全价的准备,浪费了这么多时间,
我可不能白来!

得,人生中最贵的电影票就这样诞生了。>_<~~~

而且不是三号厅,是四号厅。(三号厅要2点多钟才有下一场~~~~)

这个时候已经12:40了,我还没吃饭呢!随便吃点吧

结果旁边的拉面与KFC全是人...

今天早饭也没怎么吃,怎么熬过去啊?我的胃已经开始在蠕动了,要找东西填啊~~~

算了,来一包8元的膨化食品得了...

12:55,进!

9排一号坐下,打开食品袋,开吃(第一次在电影院吃东西,我个人是反感在电影院吃东西的,可这次没招了)

这个时候灯光渐渐暗下(不得不说比较人性化,我火星人,谢谢)

开始!

...(中间省略N千字)

插一句:柱子大哥第一次变成人形时,我差一点就湿了,就差一点...
另外就是大片看太多,确实有点审美疲劳了...

柱子哥和老威的单挑太短了,不爽啊~~~~柱子哥喊老威“brother”的时候我很感动...

还有就是人类参与太多了,不爽。老子不是来看美国英雄的...

...

电影结束了

看完之后感觉70元还是比较值的,虽然我不甘心啊(回声回声回声回声......)

本来打算看一场英文版一场中文版的,现在算了。唉~~~~

最后那是红蜘蛛吧?难道要拍第二集?

就这么多了。

下部电影就是看波特同学了。

正在考虑是不是要办一张500元的卡...

今天人是多啊(后来发现1楼有售票处的),我是2点多,3号厅那场的啊,
旁边有一家人,有个6岁左右的“问题小孩”,老是大声的和他老爸说话,MD,没事带小孩看什么英文版电影啊
PS:老威死的那段走神了,他是怎么死的啊,是擎天柱打死的,还是火种源闹的,不会是F22偷袭的吧

MB  实力男就是不一样  还打算办500卡...........

乃颤抖么!!!!!!!!!

茄子

引用:
原帖由 anthem 于 2007-7-14 21:32 发表
今天人是多啊(后来发现1楼有售票处的),我是2点多,3号厅那场的啊,
旁边有一家人,有个6岁左右的“问题小孩”,老是大声的和他老爸说话,MD,没事带小孩看什么英文版电影啊
PS:老威死的那段走神了,他是怎 ...
吗比看这电影会看到走神,**NO。1

星美70块真贵。。。

环艺90块。。。

星美还是比较便宜的

弱弱的问一下,万裕用招商银行的信用卡买TF的票子是半价吗?

那啥,弄张1000的吧,随便什么时候都7折。如果是半价日的话,半价后再七折......

引用:
原帖由 anthem 于 2007-7-14 21:32 发表
PS:老威死的那段走神了,他是怎 ...
我打算以后周一周二晚上去看了...

引用:
原帖由 茄子 于 2007-7-14 21:43 发表
MB  实力男就是不一样  还打算办500卡...........

乃颤抖么!!!!!!!!!

茄子
我靠,实力男这三个字和我半毛钱关系都没有啊~~~

500的卡就是先存500元进去,以后直接用卡消费啊。而且可以排另一边,人比较少。还能打8折...

除了游戏,看电影就是我最大的乐趣了,我容易么我...

引用:
原帖由 超哥 于 2007-7-14 23:45 发表
星美70块真贵。。。
超哥哥就不要打击我了...

本来我可以免费看的...

引用:
原帖由 于 2007-7-15 13:43 发表
那啥,弄张1000的吧,随便什么时候都7折。如果是半价日的话,半价后再七折......
500的8折能在半价后再8折么?

另外,1000也忒多了...俺刚毕业好不好...

貌似翻冰与火的家伙是我大学同学读研的时候的室友,长得像搞艺术的

引用:
原帖由 cywater2000 于 2007-7-15 13:57 发表

500的8折能在半价后再8折么?

另外,1000也忒多了...俺刚毕业好不好...
500的没用过,不太清楚了,你在售票处问问吧。1000总归要用的,还是合算的

16 12
发新话题

官方公众号及微博