» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于变形金刚电影的一个疑问

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-16 09:28 发表
威震天变成一把小破枪被人拿简直就是最扯淡的设定,这哪里还有老大的气势?当年G1为了玩具可以被小孩拿在手里玩只能这样也就罢了,现在电影版追求真实再这么搞威震天就成小丑了~
那也不一定啊,威震天可以作为头,寄生在不同的宿主上就可以了,续集出场还是由声波拿着,因为第一集威震天已经吃了人类的苦头了,不会轻易的现身

为什么被魔方辐射后的电器都变成狂暴的家伙?那些正义的家伙又是怎么变成正义的呢?

别的帖子里解释过了
火种赋予生命不是随随便便的事儿,那种意外之下产生的必然是心智不健全的变形金刚。

引用:
原帖由 msforza 于 2007-7-16 09:23 发表
还是希望续集威震天复活之后被改造成手枪,
被谁拿啊

那体形应该说被谁扛啊

手枪是绝对不可能的,绝对的绝对

先不说设定合理性上吧。变形金刚人物如果不出相应的玩具是不行的。而现在的美国玩具安全法是不允许出仿真枪玩具的,至少在面向青少年的领域里。除非这枪做得很假,但这样又完全失去了电影人物的意义。

另外,枪这种东西是由他人操作才能发挥作用的,本身也没有移动能力,作为首领要这么被动也太烂了。其他人物都是弄个全息的驾驶员来骗骗人,难道威震天要弄个全息的持枪者么.............

第三,电影世界观里是绝对禁止明显过于夸张的体形变化的。威震天变成一把公共汽车那么大的手枪,还能叫Robots in Disguise么......

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 15:59 发表
别的帖子里解释过了
火种赋予生命不是随随便便的事儿,那种意外之下产生的必然是心智不健全的变形金刚。
总算解了我的惑了
不过火种赋予生命的过程又该是什么样的呢?难道说decepticon都是意外之下才产生的?

我要是红蜘蛛,把变成手枪的威震天拿在手里就直接掰折 :D

引用:
原帖由 黄金体验 于 2007-7-16 16:21 发表
我要是红蜘蛛,把变成手枪的威震天拿在手里就直接掰折 :D
小时候就在想为什么威真天老是喜欢往这个人手里跳

引用:
原帖由 Raven 于 2007-7-16 16:24 发表

小时候就在想为什么威真天老是喜欢往这个人手里跳
威震天大王,让奴家红蜘蛛再为您打一次手枪吧

引用:
原帖由 枪骑 于 2007-7-16 16:20 发表

总算解了我的惑了
不过火种赋予生命的过程又该是什么样的呢?难道说decepticon都是意外之下才产生的?
上街砍人的精神病和坏人是两码事......

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 16:11 发表
手枪是绝对不可能的,绝对的绝对

先不说设定合理性上吧。变形金刚人物如果不出相应的玩具是不行的。而现在的美国玩具安全法是不允许出仿真枪玩具的,至少在面向青少年的领域里。除非这枪做得很假,但这样又完 ...
威震天可以作为头,寄生在不同的宿主上就可以了,续集出场还是由声波拿着,因为第一集威震天已经吃了人类的苦头了,不会轻易的现身

出不了玩具的首领是失败的首领

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-16 16:53 发表
出不了玩具的首领是失败的首领
赞,塞博特恩就是玩具行星

小時候也沒覺得威震天變手槍有多酷,真正酷的是惊破天變成巨炮,轟完了自己跳起來變身回來,帥斃了,這個作成玩具就沒問題了罷.

机动性太差啊.....
纵观变形金刚全系中的威震天,除了去年的经典系列是变科幻枪外,没有变枪的,主要都是战车和战机
惊破天后来也没再变过炮,而且大部分时候惊破天沦为了威震天的重涂版

发新话题

官方公众号及微博