» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] N70还是6300,犹豫了

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2007-7-15 00:00 发表

上面的软件都有java版??
词典软件应该都很大吧?有java版?
对,全部有JAVA版本,词典的有2M版本,也就是全部软件现在都有JAVA版本,所以现在什么S60的系统就是渣,要么就买WM的系统,哈哈
我今天又装了WORD,EXCEL,还有装了一个科学计算器,继续想想还有什么软件,我看也差不多拉!

我只推荐三星的,播放视频能力一流

不过我自己用的是LG的,拍照片能力一流,我喜欢偷拍,哈哈

引用:
原帖由 唐晓东 于 2007-7-15 13:15 发表

对,全部有JAVA版本,词典的有2M版本,也就是全部软件现在都有JAVA版本,所以现在什么S60的系统就是渣,要么就买WM的系统,哈哈
我今天又装了WORD,EXCEL,还有装了一个科学计算器,继续想想还有什么软件,我看也差 ...
2M的词典不够用吧?S60系自带的汉英英汉是5M,网上有50多M的剑桥发声字典。都是SIS版。

对于偶来说,导航软件是必需。目前有比较好导航软件的系统还是S60和WM(PPC)。
看来如果撇除导航软件的话,非智能真的差不多追上S60了。

在用N70,最近想换E61i或HTC touch,目前倾向于后者。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2007-7-13 21:17 发表
6300好啊,我昨天才帮我朋友买了一个,软件装了很多,包括QQ2007,大智慧炒股票,金山词霸,XROSE免费发消息,掌讯通,TXT阅读器,掌上书院等等

我自己用的是LG 的KG928,500万的CCD拍照,带AF功能,  320*240的26万色Q ...
棒子的FAN吗?

引用:
原帖由 唐晓东 于 2007-7-13 21:17 发表
6300好啊,我昨天才帮我朋友买了一个,软件装了很多,包括QQ2007,大智慧炒股票,金山词霸,XROSE免费发消息,掌讯通,TXT阅读器,掌上书院等等

我自己用的是LG 的KG928,500万的CCD拍照,带AF功能,  320*240的26万色Q ...
棒子的FAN吗?

请践踏我吧

今天入了个SE的W810C,寻觅多家才找到一款低价非移动定制机,拍照效果比70和6300要强

引用:
原帖由 blood 于 2007-7-15 22:28 发表
请践踏我吧

今天入了个SE的W810C,寻觅多家才找到一款低价非移动定制机,拍照效果比70和6300要强
请上一点拍摄的图片让大家看看吧!
我只知道6630这个130万的拍出来的照片比我以前K750C 的200万的效果好,当时我的面子全部丢光了

所以我现在是500万 的,哈哈,再怎么样,也不会丢面子拉

友人里都是照片

引用:
原帖由 唐晓东 于 2007-7-15 22:31 发表

我只知道6630这个130万的拍出来的照片比我以前K750C 的200万的效果好,当时我的面子全部丢光了

像素不代表成像质量,棒子!

都不好看

引用:
原帖由 唐晓东 于 2007-7-15 22:31 发表

500万难道很牛X吗?

有光学变焦吗?

我可以说一句你满塞了!

不用手机拍照,不过录像倒不错,感觉6288的录像比我的t10清晰

43 123
发新话题

官方公众号及微博