» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

搞笑男的马戏团救地球之变型金刚

很多人根本就不了解变形金刚,就在那里乱喷
估计这些人多数都是85后得。变形金刚对这写来说估计也就是是儿时一模糊得印象,根本就没有那种热血得感觉。

楼主写的我觉得很好.......真的.....虽然我没仔细看 也没全看完

电影的定位,很多人以为是为老一代变形金刚迷友怀旧而做,让经典动画重现,包括国内媒体也这么宣传,所以给人很多误导。
实际上电影的定位是,重新打造一个科幻片级的新的变形金刚传奇故事,拓展新生代以及非变形金刚迷友群体。和经典动画没有关系。
如果你站在前者的角度去看电影,一定会不满意。而站在后者看电影,会容易接受些。

另外,如果你是一路看变形金刚走过来的,了解变形金刚这20年的演变过程,你会很容易理解,顶多是最开始对造型不太习惯。其实在BW和BM时代,有些造型比电影里的还妖。
可是如果你只是20年前看过动画后来就再也不知道变形金刚有什么发展的话,那你对这个品牌的认知就还停留在20年前的水平。

其实当作一部披着变形金刚表皮的科幻片看就好~~~~我就看得很爽很激动~我喜欢这电影~
PS:我是80后的,但我也是从第一代看起的~~对变形金刚非常有爱~

他们来到地球时碰巧看到了汽车,才变成了汽车.如果他们来地球的时候还没有汽车,只有驴子或马,他们会不会也变成它们呢.

lz肯定没看过“原始兽”“巨无霸”吧,里面的黑猩猩指挥官和霸王龙影响深刻啊。

还有关于sam奔楼顶那段,本来计划着他携带cube跑去楼顶,打开信号烟雾好让人类开着黑鹰直升机接应他,结果人类直升机被红蜘蛛给妙掉,sam被逼到角落,丫就素不把东西交给威震天,老威怒,sam给打下楼,我们英勇的厚唇擎天柱大哥正好赶到接住sam。

看电影要认真啊!

另外瑞典你娃TC版又没怎么看,且还没看完就喷太不厚道,要抽插你到能变形

狂喷电影版不如G1的,有多少能以现在的眼光认真坐下来把G1看完……

怀旧是种美德,但是重复缺陷只能自毁前程。

红蜘蛛出场太少,怒!

那女人与黑人确实有没有都无所谓啊。。。
另外。。。为威震天死得太不明不白了。。。

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-7-12 20:42 发表
还有关于sam奔楼顶那段,本来计划着他携带cube跑去楼顶,打开信号烟雾好让人类开着黑鹰直升机接应他,结果人类直升机被红蜘蛛给妙掉,sam被逼到角落,丫就素不把东西交给威震天,老威怒,sam给打下楼,我们英勇 ...
我的意思是樓主寫的這些東西我沒看完......

變形金剛我看了槍版一遍 還有高清版一遍 就是沒愛啊....對于弱小的人類出場那麽久...髮指啊....

這部片子很成功的商業大片...可是我就是沒愛...我還是喜歡動畫片........

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-12 21:15 发表
那女人与黑人确实有没有都无所谓啊。。。
另外。。。为威震天死得太不明不白了。。。
所以说麦克白就是一循规蹈矩的白啊,女人,尤其是被由男人间产生故事的女人能缺么?bad boys两个哥们两次为了一个女人起过矛盾,世界末日里女儿被夹在情人和父亲中间,珍珠港的三角恋更不用说了,克隆岛两个麦克格雷格都爱上了斯嘉丽......插科打诨的角色也如此,the rock里的娘娘腔理发师,世界末日里的钻井工人,bad boys里本身主角就是........

引用:
原帖由 王总 于 2007-7-12 21:03 发表
红蜘蛛出场太少,怒!
看来涨价无望了~:D

好不好见仁见智啊

文戏感觉很生硬

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-12 17:59 发表
电影的定位,很多人以为是为老一代变形金刚迷友怀旧而做,让经典动画重现,包括国内媒体也这么宣传,所以给人很多误导。
实际上电影的定位是,重新打造一个科幻片级的新的变形金刚传奇故事,拓展新生代以及非变 ...
没有关系最开始直升机变形就不要用g1的声音。预告片里擎天柱的变形也不要用g1的声音。

发新话题

官方公众号及微博