» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔方(火种)作用是什么?

引用:
原帖由 超哥 于 2007-7-12 09:18 发表
铁皮在G1里最大作用就是喷个什么冷冻剂,打手还不如其他几个,比如大汉等。。。

CUBE感觉更类似魔力神球,赋予生命。。。
我记得丫可是二把手

没错铁皮在G1里是二当家

铁皮是2当家?那通天晓是什么?

引用:
原帖由 巴斯 于 2007-7-13 00:55 发表
太子....lol

前面还以为是领导模块,没想到杀伤力那么大,竟然把麦加登秒了

Allspark是将动画中的多个概念体简化集成在一起的东西,主要是如果按动画的设定划分这些东西,普通观众难以理解与区分。
本打算叫Matrix的,但因为某片已将Matrix的概念占用,只好改叫Allspark了

这次猩猩队长体内就没有领导魔块了么?

我记得领导魔块就是Matrix的吧。

引用:
原帖由 巴斯 于 2007-7-13 00:55 发表
私生子......

威震天被ALLSPARK秒杀,就相当于吃补品吃多了,严重上火啊,于是就死鸟。

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-7-13 15:16 发表
威震天被ALLSPARK秒杀,就相当于吃补品吃多了,严重上火啊,于是就死鸟。
简单的说就是咽死了

这个突然的杀手锏,前面大哥还说放在自己体内和老威同归于尽的说~~~~

引用:
原帖由 ablution 于 2007-7-13 19:48 发表
这个突然的杀手锏,前面大哥还说放在自己体内和老威同归于尽的说~~~~
也没说要和威同归于尽,只是要牺牲自己而已。

老威不是被格式化了吗?没真死吧。
矩阵不能灭掉火种吧。

铁皮是李逵的角色定位阿!G1铁皮戏份多,不过记得G1二当家始终是爵士阿!记得某官方图也是这么说明的?

博派副司令是爵士阿!

发新话题

官方公众号及微博