» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚里诺基亚那段什么意思

因为Nokia看起来像罗马字拼音,所以被那个脑残误以为是日本的。

话又说回来,Atari怎么看都像日文罗马字(あたり,中奖的意思),为什么大家都知道这是个美国公司。

のきあ 軒亜

我也一直以为ADIDAS是美国的。汗~~~

上次有个文章,说老美以为TCL是棒子获

诺基亚那段商业味非常足啊~~

我周围的朋友一直都以为天天上班经过的松本电工是日本的……

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-7-13 02:41 发表
上次有个文章,说老美以为TCL是棒子获
不用老美

问问周围的小P孩,十有八九也搞不清TCL是棒子还是国产

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-7-12 00:27 发表
所有被火种和谐了的机器破坏欲都很强啊
汽车人应该也是火种创造的啊
好像没那么强破坏欲呢

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-13 00:14 发表

这和上面的调侃完全不同,这是向变形金刚的发明创造国日本致敬.
字幕版中先说是日本造的,后来又加了一句日本是造不出来的。。像是讽刺啊

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-7-14 21:57 发表

汽车人应该也是火种创造的啊
好像没那么强破坏欲呢
老外的哲学是“人性本恶”,做好人永远比做坏人难

嗯,可怜的诺基亚,这是电影中第一个被人类干掉的TF

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2007-7-12 23:39 发表
42%的人竟然认为摩托罗拉来自日本

哈哈,一点也不夸张,我弟弟从那边回来有次聊着他就问我摩托是美国的吗

他一直以为是日本的
可笑的是日本很多人不知道通讯大厂摩托罗拉是干什么的

诺基亚更不用说。

日本人闭门造车的狭隘民族主义啊……虽然能造出好东西,可是视野太狭窄了

貌似变形金刚也不算日本创造的,84年TAKARA创造的玩具虽然算是变形金刚的原形,但是真正的变形金刚,还是孩子宝和漫画英雄公司策划出来的,变形金刚最早还是美国人的漫画创造的……

引用:
原帖由 夜曲 于 2007-7-13 02:37 发表
我也一直以为ADIDAS是美国的。汗~~~
ME2
原來Adidas是德国的呀

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-7-15 09:15 发表
貌似变形金刚也不算日本创造的,84年TAKARA创造的玩具虽然算是变形金刚的原形,但是真正的变形金刚,还是孩子宝和漫画英雄公司策划出来的,变形金刚最早还是美国人的漫画创造的……
最近几个月才知道,后来去翻看了一下资料+去玩具店淘了淘,找到了一个算变形金刚始祖的第一代克隆透明人,网上找到了第一代擎天柱的图,虽然美国加以改造后做成了动画,不过创意还是日本人的。这个要归根的

后来发现日版G1回流玩具后面印着的那个很多变形金刚在宇宙空间打仗的画,人物全变成了日版最早那批玩具的造型。

发新话题

官方公众号及微博