» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

这国配版的TF完全不能忍啊(剧透)

配音渣到飞起,凡是不和谐词汇一律被和谐,japan变成了外星。
播完放staff到第二段采访的时候居然CUT掉了,木有看到红蜘蛛。
这广告也做得太狠了,“诺基亚手机信号强大”,全场吐声一片。放映前的一堆变形广告也出奇的恶心。
好好一片子换上国配就莫名其妙变成了主旋律....................
看下来这片子远不如预计的精彩,金刚们之间的打斗基本都是一个镜头带过,反倒是人类成了主角。
可怜的直升机(眩晕?)同学最后连骑车人的面都没见到就被打残了。
我说着要穿甲弹才能打穿的材料,怎么迷乱就被一个电钻把头割了呢..........

终究翻译成了汽车人和霸天虎
吵闹翻译成大力神了

迷乱应该不是作战兵种,肯定不经打吧。我倒是好奇后来地球上被魔方变成变形金刚的几个,自身材料是没变还是加强了?

配音很渣吗? 不觉得```

配音版真的是大力神、黑妖和推土机?怎么和原声字幕版不一样嘛……这是为啥……

还好看的是原声版

我看的字幕版倒是没有这些问题

发现里面最不厉害的就是威震天了,好歹大柱还用过器械,他连个器械也没用就被烫死了。

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2007-7-12 00:31 发表
发现里面最不厉害的就是威震天了,好歹大柱还用过器械,他连个器械也没用就被烫死了。
看片不仔细啊,老威链子锤、双手合十炮都用过了,另外还像撕叫化鸡一样把JAZZ给随便撕成两半了,这还叫不厉害啊?

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-7-12 00:34 发表

看片不仔细啊,老威链子锤、双手合十炮都用过了,另外还像撕叫化鸡一样把JAZZ给随便撕成两半了,这还叫不厉害啊?
话说这jazz真惨啊,出场的时候还摆了那么多Pose

这叫厉害吗??当年一炮干死铁皮,开路先锋那才叫厉害呢,现在这个连变形都有点像六面兽。

原声字幕版还是不错的
也没见什么“黑妖”的翻法,该嘲笑日本人的地方还是嘲笑

关键是原声的配音很舒服,特别是MEGATRON

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-12 00:57 发表
关键是原声的配音很舒服,特别是MEGATRON
同意,又是雨果维文个BT大叔啊:D

引用:
原帖由 丝袜套头II 于 2007-7-12 00:51 发表
这叫厉害吗??当年一炮干死铁皮,开路先锋那才叫厉害呢,现在这个连变形都有点像六面兽。
当年动画里是放枪无数几乎无伤亡
86大电影是玩具产品换代作品,所以才那么舍得牺牲

引用:
原帖由 stryker 于 2007-7-12 01:09 发表

当年动画里是放枪无数几乎无伤亡
86大电影是玩具产品换代作品,所以才那么舍得牺牲
根据我的观察,战争题材的动画片G.I.JOE总头到尾没有死过一个人,就连幼小的我都觉得不可思议。:D

那是 放给小孩子看的需要

坦克被击中前  那些人总要像爆米花一样调出来

还有兰博也是一样的

27 12
发新话题

官方公众号及微博