» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我说,这次变形金刚的疯狂程度,会不会超过当年的泰坦尼克?

泰坦尼克当年学校都组织看,TF貌似还没有这么大面子。

学校组织...露点那里不会删除掉了吧?哈哈~

绝对不可能!:D

引用:
原帖由 零下好几度 于 2007-7-10 10:06 发表
学校组织...露点那里不会删除掉了吧?哈哈~
我们当年学校一起看的那场就没剪露点的那段

不可能 当年泰坦尼克  我们家是小到10岁上到60岁 20多个人去一起看的。。。。。

粉丝向作品而已……要不是因为名字是变形金刚,其实也就是一普通的视觉大片。很多同龄的女孩子都毫无兴趣……

当年大船是在学校后门的那种放映厅看的,通宵6元
没有为那十几亿的票房作上贡献
估计是效果的问题吧,至今觉得这片不咋地(砸我也这么认为)
tf就不一样了,应该不只是男生喜欢吧。。

没有可能。

impossible。。。当年我们也是学校组织去看...貌似没有露点的

我觉得很有可能.

从消费群体来看,70/80年代出生的人是社会消费群体的最中坚力量.
况且和10年前比,如今的电影市场更加成熟,电影消费也更普及.

疯狂程度是有过之无不及

票房的话。。。。。。如果是三部曲差不多有可能与之比拼。。。

八可能的

引用:
原帖由 超哥 于 2007-7-9 16:48 发表
完全没可能,铁塔尼克是大众片,这个就一部分人闹的欢。。。超过蜘蛛人都是8可能的
貌似手淫日当天超了SM3几百万的样子

一直覺得鐵達尼在中國的票房一半應該算到江伯伯頭上.

至今为止没觉得哪部片子在整体上超过泰坦尼克,未来20年除非出现神人,神之剧本,不然全球票房不可能超越泰坦尼克.

变形金刚全球票房能达到泰坦尼克的一半,我马上变形成一架飞机让你开.:D

发新话题

官方公众号及微博