» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[数码手机] 今天刷了M600的最新行简系统,赞到飞起

今天终于有时间更新手机了,在网上查阅了大量的资料开始更新,我原来的系统是新加坡的老系统,先在PC上安装索爱管方升级程序,然后选择M600I,按照提示插上手机,更新的时候把Sony Ericsson\Update Service1\db\13740270\blob_fs里两个文件替换掉,等更新好会自动导入你的手机,完了拔手机,这样系统变成两行CDA,上面的港行87,下面还是新简的8,然后把Sony Ericsson\Update Service1\db\13740270\blob_fs的文件全部删除,再接上手机重新升级,这样下来系统变成真正的港行繁体单CDA,最后把大陆简体的最新CDA替换掉Sony Ericsson\Update Service1\db\13740270\blob_fs里的文件,再次更新就可以了,在导入手机的70%会出现错误,无视,直接拔掉.然后格式化手机就可以了,上*下下*下*开启工程模式,上下为左侧滚轮,这个模式下还可以改扬声器音量,默认为50%,你开到90就足够爽了!
更新的时候外面打雷,我心惊肉跳啊,建议大家在天气好的情况下操作,晚上最好,因为网速快,否则99%来个断电,哭去吧.

两机对骚,哥两好

刷过后的混血版系统

现在用UCWEB很不错,看TG也正常了,也能登陆发帖.刷了新系统打开也快了

QQ2005,呵呵简陋了点.

转的MP4,29FPS也可以了,貌似开始就可以,呵呵.如果中国能这样看HBO就好了

总的来说,刷过后系统更加稳定了,不会出现内存不足提示,开机速度也快了,有个BUG,乐酷上不了,再有就是日文信息乱码,我不知道怎么解决,等新的版本吧

终于把套套去掉了:D

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-7-7 19:57 发表
终于把套套去掉了:D
哈哈,我还是要加上的,主要为了毒害你们.挖卡卡,比8700美太多了

不是说停止新版本更新了吗?

引用:
原帖由 hmds 于 2007-7-7 20:02 发表
不是说停止新版本更新了吗?
行简体肯定还要更新一下的,最起码把日文显示乱码去掉.

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-7-7 20:00 发表

哈哈,我还是要加上的,主要为了毒害你们.挖卡卡,比8700美太多了
我早就被608的户外使用毒害过了!:D

猴子是M600老手了

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-7-7 20:04 发表

行简体肯定还要更新一下的,最起码把日文显示乱码去掉.
LZ 你上的TG是WAP网址么?
网址多少呀?

引用:
原帖由 广西恐龙 于 2007-7-8 00:01 发表

LZ 你上的TG是WAP网址么?
网址多少呀?
他上的不是WAP版。。是WWW版。

:D :D :D 这里首先感谢上帝4个多小时的耐心指导,现在我的m600也变成神机了,上网那个速度大赞,现在就是用600回帖。真的没想到会比原来改进那么多,简直有脱胎换骨的感觉,系统速度大大提升,真爽。

引用:
原帖由 SENSE 于 2007-7-8 04:42 发表
:D :D :D 这里首先感谢上帝4个多小时的耐心指导,现在我的m600也变成神机了,上网那个速度大赞,现在就是用600回帖。真的没想到会比原来改进那么多,简直有脱胎换骨的感觉,系统速度大大提升,真爽。
哈哈,不错,昨天走了不少冤枉路,可是我就是不想放弃啊,如果昨天留给你的是遗憾的话,我的人生不完美啊,等到明天再做的是傻瓜,呵呵希望我们的小6都能安全下去啊!

R9E跟F有什么不同..

还是不想混血,等新加坡更新

新加坡的话说不准哪天,也难说,如果有时间先混血的说.毕竟老系统很不爽.

31 123
发新话题

官方公众号及微博