» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

成都变形金刚首映只要15元,还有更低的么?

刚买到 上海的 40元首映 +送T恤 感觉还行

引用:
原帖由 实况浪子 于 2007-7-7 13:42 发表
从7月11日开始到10月31日,成都紫荆、王府井、新城市、万达院线的大片都是15元/张,楼主你相信嘛?

届时我会公布获取优惠的办法。呵呵。
我在王府井看过几场,场子很大,效果很不错,就是贵了点。如果兄弟你有15元的消息,到时候告诉我一声。

同学买的王府井,也是15啊

学生票怎么都便宜 15 20~ 新城市有点贵 半价下来29吧 不知道现在怎么样
上个月还一直用M币免费看呢

在成都看过80的《无极》,那个黑线啊……

便宜是便宜了 画质和音响效果也缩水了
这种电影院靠只是靠低价格吸引一些对画面和音响效果不太注重的观众而已

广州看要多少米

有没有杭州众知道transformers在杭州的放映时间和票价么?
12号会不会有?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-7-8 02:21 发表
便宜是便宜了 画质和音响效果也缩水了
这种电影院靠只是靠低价格吸引一些对画面和音响效果不太注重的观众而已
太平洋的文艺厅还是不错的,大哥,请你看完了再来评论画质和音响效果吧

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2007-7-8 11:21 发表

太平洋的文艺厅还是不错的,大哥,请你看完了再来评论画质和音响效果吧
也只有文艺厅还行了……太平洋一向价低质渣,不过总比王府井价高质渣好

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-7-8 19:36 发表
也只有文艺厅还行了……太平洋一向价低质渣,不过总比王府井价高质渣好
太平洋影城的文艺厅和西南影都的百花厅都不错,这两个大厅都是具备超大无缝银幕和杜比,SDDS,DTS音响系统的大型放映厅
成都观影基本上也就只能看这两个地方了,王府井的放映厅设备尚可,放映厅场地太小了,感觉差很多

反正已经做好准备了
头一次看首映啊 ,激动
文艺厅挺不错的了
万达那里也不过如此,王府井座位太挤,腿都不好放
其实以前在重庆大都会的环艺(好像是这个名)不错,在那里看的魔戒,那叫一个震撼

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-9 03:55 发表

太平洋影城的文艺厅和西南影都的百花厅都不错,这两个大厅都是具备超大无缝银幕和杜比,SDDS,DTS音响系统的大型放映厅
成都观影基本上也就只能看这两个地方了,王府井的放映厅设备尚可,放映厅场地太小了, ...
说的极是!文艺厅好像只去过1次印象不深,百花厅真的算很好了,特别是音响

另外财富广场的万达真的一般吗?我可是刚买了200元的套票了啊。。。郁闷

28 12
发新话题

官方公众号及微博