» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

哪个游戏的存盘点最让人郁闷?

我选DQ8,md,每次都唧唧歪歪一大堆,烦死了!你直接进去存会死啊?只能在牧师那里存也就算了,还能在牧师那里重启。本来不想存档想复活的,不小心点快了点进存档选项了,我退我再退,还在唧唧歪歪?选yes!啊,回到标题了!我哭,一晚上白打了T_T
复活解毒解咒不放在旅馆也就算了,牧师那里也要分开选项的放,有病啊!还要问牧师多少经验值才能升级,寒……
我是第一次玩DQ,不知道以前1-7怎么样的,但8的这些设定很恶心,其他都还好,游戏做得很细腻,画风也很不错。

小人帽 最后一关的存盘点
每次从来 烦死了

哈哈,塞尔达的似乎会回到外面教堂了,也挺可怜的。不过DQ8只能在教堂里面存啊,还要回去呢,更可怜……

最郁闷的还是火焰纹章自动记录

多了…………比如格兰蒂亚、宿命1、FF6…………很多地方快死了还是找不到存盘点…………一天存不了一次

勇者斗恶龙的存盘点设计的确很搞笑,特别是你说那个直接结束的选项.

引用:
原帖由 sonicae86 于 2007-7-5 13:35 发表
最郁闷的还是火焰纹章自动记录
这个不算!
这是纹章的特色,它升级加点是乱数来着,不自动记录要是被你用SL大法就破坏系统平衡了。
这是招牌啊,也被你当成不爽的东西了,看来你对纹章没有爱才是真的……

PS:你的头像有点看腻了,有没有别的啊……

火炎文章有自动记录?

DQ哪代不是这样

DQ最早的存盘还要抄一段代码呢.

引用:
原帖由 tank817 于 2007-7-5 14:21 发表
DQ哪代不是这样
可时代在进步啊……

引用:
原帖由 千秋岁引 于 2007-7-5 14:16 发表

这个不算!
这是纹章的特色,它升级加点是乱数来着,不自动记录要是被你用SL大法就破坏系统平衡了。
这是招牌啊,也被你当成不爽的东西了,看来你对纹章没有爱才是真的……

PS:你的头像有点看腻了,有没有 ...
还有就都是违规的

ZELDA,搞得好像随时随地都能存,实际上完全不是那么回事
另外生化4玩多了,回头再玩前几作,我也觉得不太适应。。。

引用:
原帖由 sonicae86 于 2007-7-5 15:33 发表

还有就都是违规的
麻烦你把违规的发到zoah.ys168.com让我看看有多劲爆

引用:
原帖由 hugang 于 2007-7-5 15:37 发表
ZELDA,搞得好像随时随地都能存,实际上完全不是那么回事
另外生化4玩多了,回头再玩前几作,我也觉得不太适应。。。
不适应操作还是记录啊?要说记录点那都是打字机都差不多啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博