» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 虽然已成定论,K750C拍照还是不得不赞呀

但是K750的屏幕小了啊,不爽.

我的K750摇杆换成非官方的金属摇杆了,随便摇,玩游戏也不错,改装过的机器就是皮实呀,哈哈

现在赞K800。。。

摇杆本来就容易坏,你是想用的方便点还是耐用点,坏了换一个不就行了,本来就是消耗品

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2007-7-6 02:40 发表
摇杆本来就容易坏,你是想用的方便点还是耐用点,坏了换一个不就行了,本来就是消耗品
对啊

手机本来就容易坏,你是想用的方便点还是耐用点,坏了扔了重买一个不就行了,本来就是消耗品

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2007-7-5 18:39 发表
摩托300万像素

MOTO什么时候有300W的机器的?
被同事忽悠了,刚才去看他也是200的

遥感女生用还可以 :D

引用:
原帖由 andyyang 于 2007-7-6 09:32 发表
遥感女生用还可以 :D
:D 发短信乃遥感大敌之一

发短信遥感也可以用得很少的
用了1年半了,遥感依然坚挺

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-6 09:52 发表

:D 发短信乃遥感大敌之一
主要是力度问题。

如果就短信量,现在男生发短信更甚。

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-7-5 10:50 发表
可惜现在都缩水了
是成像质量缩水么?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2007-7-6 04:23 发表

对啊

手机本来就容易坏,你是想用的方便点还是耐用点,坏了扔了重买一个不就行了,本来就是消耗品
难道您老的手机坏了不丢还留着纪念?
我觉得相比较起按键,摇杆就是方便,为了方便,坏了花几十块换个摇杆我还是舍得的,反正我用东西的习惯让我的K750的摇杆1年多了一点问题都没有
,T628的也是摇杆坏了的时候手机也差不多该换了~~~

我用了两年遥感依然坚挺。其实注意一点加上一点技巧,遥感不会那么容易坏

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2007-7-6 16:33 发表

难道您老的手机坏了不丢还留着纪念?
我觉得相比较起按键,摇杆就是方便,为了方便,坏了花几十块换个摇杆我还是舍得的,反正我用东西的习惯让我的K750的摇杆1年多了一点问题都没有
,T628的也是摇杆坏了的 ...
只能说明你的消费理念很超前,一个字“换”就解决所有问题了 ,我还能说什么?

有你这样能够默默承受、慷慨无私的消费者真是厂家和商家一大幸事

昨天刚入了个行的750  满意使用ing~~~~~`

发新话题

官方公众号及微博