» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

野猪领跑夏季第一热门日剧<花样少年少女> (截图有微剧透)

引用:
原帖由 surlar 于 2007-7-11 20:47 发表
猪猪的这个片源为什么这么差???????其它片子都还可以,就这个片子太差了.....第二集还是与第一集一样,糊糊的看不清楚...
同感,相比<父女7日变>的RMVB,这一部太模糊了,720P的片源要好些,但也都比同批次的其它720P剧模糊些,让人想起早先<太阳之歌>也是这样

这个的第2回的720p什么时候出啊?等的快哭了。。。。

引用:
原帖由 飞刀秒杀丈母娘 于 2007-7-12 14:59 发表
这个的第2回的720p什么时候出啊?等的快哭了。。。。
快了,一出我馬上在資源區帖出來~

引用:
原帖由 singlung 于 2007-7-12 15:47 发表

快了,一出我馬上在資源區帖出來~
照顾下我们这些小硬盘小水管用户,把RMVB的也一起放出来吧~

麻烦singlung兄截张 真希 在如下图开场时的特写吧

感谢ls的:D

为什么长的像猴子的小栗旬,有这么高的人气?

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-7-12 17:34 发表

照顾下我们这些小硬盘小水管用户,把RMVB的也一起放出来吧~
RMVB的在豬豬有得下呀~~

目前这一季中这部算比较好看的一部.

毕竟台湾版的给我内心造成了巨大的伤害......XD-__-~

堀北真希的男装意外的帅啊.

小栗旬为虾米现在经常演帅哥的角色.

小栗旬也就算了,为何松本润那个暴牙苏也被称帅哥

貌似岚里面就没几个好看的。。。

引用:
原帖由 lavover725 于 2007-7-13 18:05 发表
貌似岚里面就没几个好看的。。。
+1

58 1234
发新话题

官方公众号及微博