» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

野猪领跑夏季第一热门日剧<花样少年少女> (截图有微剧透)

同追啊,看了720p,大湿啊!第一次看日剧,为了小希值了!

想要喷奶瞬间的高清无码图……

日本人50米成绩真不是一般的差...

引用:
原帖由 Gion 于 2007-7-8 18:09 发表
日本人50米成绩真不是一般的差...
5.9秒,6.2秒…~快打破世界记录了……
我中学时也号称快马的,那时候天天踢球,100米能跑11秒9,50米也才6秒6……在他们面前就是渣啊~~~~

附:50米短跑男子女子世界记录
男子:
美国的格林和加拿大的贝利同时保持着5秒56的世界纪录

女子:
俄罗斯选手普里瓦洛娃保持着5秒96的世界纪录

还有里面佐野泉跳高的杆的高度,顶多1米6甚至可能还要低(那竿才比旁边的人的胸部高一点……)……汗颜啊~~~我高中的时候用跨越式都能跳过去了~~我们学校专门练跳高的那几个用背越式的1米9的高度也随便跳过去~~

这季要看的还真多

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-7-8 18:20 发表

5.9秒,6.2秒…~快打破世界记录了……
我中学时也号称快马的,那时候天天踢球,100米能跑11秒9,50米也才6秒6……在他们面前就是渣啊~~~~

附:50米短跑男子女子世界记录
男子:
美国的格林和加 ...
重新看了一遍,原来我少看1秒...不过他们那个成绩就是yy了...

喜欢野猪..

这片好像是搞基的?

部分情节可以理解为古龙的《欢乐英雄》~~~

maki牺牲不少,又是袭胸又是出浴又是kiss的...

本季就看堀北真希了

希望明天有第2回的720p下载。。。

猪猪的这个片源为什么这么差???????其它片子都还可以,就这个片子太差了.....第二集还是与第一集一样,糊糊的看不清楚...

片头合照像理发店的广告

发新话题

官方公众号及微博