» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

野猪领跑夏季第一热门日剧<花样少年少女> (截图有微剧透)

只看日菁出的版本画面很清晰,这剧情演员也不错,追了

引用:
原帖由 twhx 于 2007-7-5 13:10 发表
搭车求MAKI此剧短发造型的高清无码图

好像这个是台湾先拍的吧?

和台湾那个比怎么样?

17楼最后一张

喷奶确实很搞

那是奶么?

明显是豆浆

引用:
原帖由 光影 于 2007-7-5 16:48 发表
好像这个是台湾先拍的吧?
和台湾那个比怎么样?
台湾版的据说收视率还不错,不过只是看过剧照而已,应该没日版紧凑,而且对台式配音始终不习惯

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-7-5 11:19 发表
这点我倒觉得ELLA挺适合演的
非也,让一个半男不女的演女扮男装是不合适的,台版为一亮点就是吴尊,太帅了,演技就那么回事了,人家是偶像派

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-5 21:27 发表

台湾版的据说收视率还不错,不过只是看过剧照而已,应该没日版紧凑,而且对台式配音始终不习惯
现在演的那个十八禁不禁剧情挺紧凑,一集一个小故事,开始时有点美国派味道,有些地方挺搞的,现在在追着看

看过ella演的那个..这个定要追呀

那合影俗到家了,理发学校差不多:D

引用:
原帖由 NWHamtaro 于 2007-7-6 07:09 发表
那合影俗到家了,理发学校差不多:D
我倒觉得还不错样,虽然日式的时尚,但不怪异和前卫,长度也都不是太夸张....台版造型不知咋样,估计也是大同小异了

堀北真希真是有味道啊!!另外看到了真人的应援团了!!!虽然只有几秒种!!!但是动作和游戏里一样,哈哈。而且打扮也和普通难度龙太一样。

真希MM短发好看

崛北就是我喜欢的那种类型……:D
所以此剧也照例要追定的了~

发新话题

官方公众号及微博