» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 黑莓用了4天竟然就喷黑莓是垃圾..这种人啊

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-7-1 11:01 发表

相对于QWERTY,输入法的智能性更加重要
同意,现在用838+qwerty版的梅花,打字太舒服了

V7100 样子骚啊

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-7-1 11:01 发表

数字键的梅花绝对不会比QWERTY键盘的Treo650慢多少,比起BB那优势就明显了。一个是很智能,词句化基本不要选字,第一页的字一个键就可以输入。

而且这还是用拼音,用笔画的话,速度不比拼音差多少,而且 ...
如果是混合输入呢。。

我说你们都在讨论黑莓的输入法。。。

就没人认为黑莓的键盘手感天上天下无敌么。。

我宁可慢点,但是手感一定要好才行啊

引用:

数字键的梅花绝对不会比QWERTY键盘的Treo650慢多少,比起BB那优势就明显了。一个是很智能,词句化基本不要选字,第一页的字一个键就可以输入。

而且这还是用拼音,用笔画的话,速度不比拼音差多少,而且 ...
非也,我是说梅花比不上一般非智能手机的T9输入速度

bb那些功能对我来说都是浮云,不湿

引用:
原帖由 fido7 于 2007-7-1 10:49 发表
梅花再快也快不过数字键盘输入吧,怀念以前nokia板砖机的输入速度
梅花当然超过数字键盘啊兄弟

引用:
原帖由 fido7 于 2007-7-1 11:52 发表

非也,我是说梅花比不上一般非智能手机的T9输入速度
梅花有数字键版的啊,用起来和T9一样,但是智能能力强得多…………。

而且现在PPC版也是类似数字键的九宫格方式输入了,速度也上来了。

虽然说,PPC版的A4比梅花更好一些……

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-7-1 13:55 发表

梅花有数字键版的啊,用起来和T9一样,但是智能能力强得多…………。

而且现在PPC版也是类似数字键的九宫格方式输入了,速度也上来了。

虽然说,PPC版的A4比梅花更好一些……
PPC的最大弊病就是不能盲打,用指甲点屏幕那个慢 啊.....
A4是啥

引用:
原帖由 fido7 于 2007-7-1 15:24 发表

PPC的最大弊病就是不能盲打,用指甲点屏幕那个慢 啊.....
A4是啥
有键盘的PPC和smartPhone就可以盲打了,而且只要一个手。现在五屏幕的PPC无非就是要看屏幕而已,速度还是很快。

引用:
原帖由 winterb 于 2007-7-1 11:27 发表
我说你们都在讨论黑莓的输入法。。。

就没人认为黑莓的键盘手感天上天下无敌么。。

我宁可慢点,但是手感一定要好才行啊
650我觉得手感很好。。-。-

请教各位如果不是短信中的常用语句而是一篇文章,现在BB,TREO680,PPC等这些机器那个输入最快。

引用:
原帖由 wdnszr 于 2007-7-1 15:43 发表
请教各位如果不是短信中的常用语句而是一篇文章,现在BB,TREO680,PPC等这些机器那个输入最快。
没有键盘的不用考虑,混合输入的话 非全键盘不用考虑。。

680应该是最快的

TREO系>WindowsMobile系>其他系

混合输入的话,SP的梅花输入也很强的,英文中文数字无需切换即可输入。

29 12
发新话题

官方公众号及微博