» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

star strike HD,分数突破3400万, 终于进入1000位以内(有图哦)

刚刚回家下载了。

游戏共299MB, 800日元。

现在还未搞懂如何玩胡乱玩了一局。 先上些照片给大家看看! 

本人摄影小白, 将就着看看哦! :D

基本操作时L3控制方向, R3控制子弹方向,

L1,R1切换子弹, 子弹分火焰,散弹, 冰弹3种。

掌握时机切换子弹, 金属性质??用火焰来切割烧掉,

分离出来的小陨石用散弹打掉, 冰弹没有在实战中使用过,

希望射击游戏高手指教。

L2穿梭运动, R2放保护。

这个游戏配合音乐打起来非常爽快。 有兴趣的朋友可以试试看。

P.S. 更新一张最新排名

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +100 原创内容带病发贴精神可嘉 2007-7-1 12:41

画面很炫,800也不算贵,回头下载个来试试。

PS:  LZ带病发帖,精神可嘉:D

我玩了60万分就不行了 拇指痛
最关键的是躲闪和吃升级
非常满意,强烈推荐购买,800日元或者8美元而已

有意思,但是没看懂怎么玩

似乎是个模仿XO 几何大战的游戏
本帖最近评分记录
  • James 发贴积分 -20 似乎你被扣分了 2007-7-1 12:03

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-6-30 01:55 发表
模仿XO 几何大战??这个游戏出来的时候“几何大战”的爷爷的爷爷还没出生呢………………

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-6-30 01:55 发表
只要是星空背景了 都模仿几何大战了! 233

:D

好,明天回家就下,帐号密码忘了,lz快快pm我

引用:
呵呵,软饭啊

这游戏后面眼花缭乱的! 

欢迎高手挑战, 我是不行了和第一名差距太大了! :D

我要玩...

我现在八百多万分,北美排600多名,第一名一亿五千多万分……

我不会用boost,只打到148万就死了
爽快程度应该是PSN第一

马上去下

540万了! 继续努力! :D

69 12345
发新话题

官方公众号及微博