» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[电脑] 三菱樱花 DVDR 询问~~

三菱樱花 如何鉴别真伪呢? 听说这个盘不错
求指教

真伪没有统计,看做工看造型。。。

现在我觉得樱花也不行了。。

最近买了一盒  有芹菜味了。。

引用:
原帖由 n2 于 2007-6-27 20:14 发表
真伪没有统计,看做工看造型。。。

现在我觉得樱花也不行了。。

最近买了一盒  有芹菜味了。。

我一般用Nero看

浦东太平洋3期3楼,三菱化学媒体专卖店,买刻录盘还送过小猪卷筒纸器,这里买出来基本没有家伙,
楼主不会nero软件看一下啊

你去买的时候  你用nero 看!!!!!!!!!!!!!!!

买这个不如买威宝的银面8X

这个 不好意思 用nero 看 看什么? 完全新手飘过
还有 买的时候能看吗? 拿哪去看

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-6-27 21:35 发表
买这个不如买威宝的银面8X
威宝还不是三菱化学记录媒体的子公司?
个人觉得三菱的做工还是最好的,第二是TDK

nero顶个毛用,现在厂商ID都能伪造

京东买就可以了嘛,125元50张,还送人力发电LED电筒一支

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-6-27 23:47 发表

没见识过太诱吧

现在的三菱都是台湾中环代工的,没用过,不知道怎么样

不过威宝的变色龙用过,以前太诱代工的时候刻出来的盘PIE值,才2点几,换了中环代工,一下子变成了48多,不过每张价钱便宜了三毛,哎。。。。。。

威宝是三菱的欧洲子公司,怀念以前的老变色龙啊,4x的盘质量超级好

盗码盘现在其实不多,变色龙的盘盘面呈细粒状,基本仿制很难,看看刻录面的做工其实也就知道了
现在正版盘价钱也不高,做假盘也不划算的

徐家汇这里的三菱化学专卖太贵了,一般不去,而且不卖威宝(需要到其他店里调货)

引用:
原帖由 勇者无畏 于 2007-6-28 18:08 发表

没见识过太诱吧
3年前刚刚接触dvd刻录机的时候就是买太阳诱电的盘,很不错,三菱也很不错的,现在三菱多,而且盘面好看,所以就一直用三菱了:D

半年前看到有3菱16x中环碟,没有买
现在只有渣樱花卖了

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-6-27 23:47 发表

...
国产不如台产, 台产不如日产...

三菱的部分日产碟不错, 不过这些东西在大陆基本找不到

TDK现在很少自己出碟了, 高端的交给TY做, 低端货色包给台商做

在TY的THATS面前, 其它基本都是靠边站的料

19 12
发新话题

官方公众号及微博