» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

提问,我为什么看不到天师的图?
天师的首贴是空白一片.......

貌似显卡大湿刚准备了一批素材,可以借来用用。

天湿的拍摄水平可靠吗?看看你在sony区发的上古4实拍....

拿个极端RF的图就没什么异议了吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 17:54 发表
天湿的拍摄水平可靠吗?看看你在sony区发的上古4实拍....
你还是注意看下那是不是战争机器比较好
顺便说下天师没有360,喜欢看图说话

当然是战争机器了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 17:57 发表
当然是战争机器了。
那主角人在哪?
别跟我战争机器是FPS

险卡大师的拍摄水平还不到位。就跟天湿你是极端SF,拍摄水平一样废是相同道理。

你那上古4 PS3实拍超滥,xo版去年的实拍就可以x掉。

真蛋疼

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-6-26 17:57 发表

那主角人在哪?
别跟我战争机器是FPS
这可是实机视频演示哦,难道忘了生化奇兵的水了吗?有人吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-26 17:58 发表
险卡大师的拍摄水平还不到位。就跟天湿你是极端SF,拍摄水平一样废是相同道理。

你那上古4 PS3实拍超滥,xo版去年的实拍就可以x掉。
开始扯拍摄水平了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:00 发表

天师现在只有靠你的YY神功才能在战争机器里YY个同一场景的图出来了 ,赶紧发功吧

险卡大师的拍摄水平那么菜,我的图一口气就灭了。
我现在发两张xo coj的图灭你的上古卷轴4 ps3

开贴来踹天湿的拍摄水平,这是XO的COJ。看看这树林吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-26 18:00 发表

你不是不屑视频么,怎么又拿视频来战了?
请上实拍
别人给了一张不模糊的,有本事你也拿张同场景模糊的

天濕若是想要酸XO,還拿一個極端rf的圖來YY。只能說太好笑了。

要找XO到位的實拍、Forza 2、DIRT...gow,很容易。就怕天濕不知道。

发新话题

官方公众号及微博