» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

Gackt终于出来了,不过也太晚了吧...

个人还是很喜欢他滴~~无刃街的主角元形就是他啊,认识他是从神威乐队开始的

这个是那传说中的日本妖男吗

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-6-26 12:52 发表

是个中日邦交正常化的纪念吧。。。。。

呵呵,就是那个演出,几年前的事儿了,还看见了酒井法子,30多的人了,说话还嫩的滴水儿啊...

原MALICE MIZER乐队的第二任主唱,然后单飞,推荐单曲《MIZERALBE》

视觉系。。。初中时的回忆。

Malice Mizer的<月下夜想曲>
大学时候一直哼唱的.

很奶油的上杉

神威乐斗
风林火山我忍到现在了。。。:D

引用:
原帖由 liang 于 2007-6-26 16:04 发表

呵呵,就是那个演出,几年前的事儿了,还看见了酒井法子,30多的人了,说话还嫩的滴水儿啊...
什么时候的演出?02年的话不是GLAY的One Love in Beijing吗?

SKIN  乐队,6月29日  美国公演

GACKT  SUGIZO  MIYAVI  YOSHIKI

引用:
原帖由 LoftyBoy 于 2007-6-27 00:25 发表

什么时候的演出?02年的话不是GLAY的One Love in Beijing吗?
还有一回是,谷村新司组织的,  GACKT 有去

引用:
原帖由 LoftyBoy 于 2007-6-27 00:25 发表

还有一回是,谷村新司组织的,  GACKT 有去

究极自恋男 就素他了~~~

27 12
发新话题

官方公众号及微博