» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

嗯,新入手的变形金刚

机尾的两个机关,一个是蝎子笼的开关,小蝎子可以装在里面,按一下笼门打开放出蝎子

另一个按一下螺旋桨会联动旋转,估计是齿轮机关,所以要螺旋桨不停转就要不停按

不错 继续找铁皮

为什么不出L级的啊。真是的。

不要太迷信L级了,L开始就是强调声光效果了,细节和造型方面不会有让你有惊喜的飞跃

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-6-19 21:48 发表
不光是V级,我连L级OP都不太满意

电影里直升机变形后机尾是分开后消失的,跟这个驮在后面实在是差距太大了,不能接受.
你还接受个毛阿,追星去吧

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-6-20 13:52 发表

你还接受个毛阿,追星去吧

OH YEAH~~~7.11领儿子看变形金刚去咯~~

V级眩晕的比例算是比较小的了,救护车比它大且粗壮很多。

引用:
原帖由 小文 于 2007-6-20 09:52 发表
不要太迷信L级了,L开始就是强调声光效果了,细节和造型方面不会有让你有惊喜的飞跃
不见得,L级op的精细度还是很赞的。至少车型相当棒。

但是V级手不能动,细节更少啊。。。。

变形金刚本质上是玩具,根本就不是玩细节的……只能说几位的期待方向有偏差

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-6-20 19:56 发表
V级眩晕的比例算是比较小的了,救护车比它大且粗壮很多。
我非常不喜欢救护车那脸

总有点小文要得到我的真传的感觉,呵呵

哎,不喜欢电影版的风格。还是喜欢bt和mp。

引用:
原帖由 stryker 于 2007-6-20 21:15 发表
总有点小文要得到我的真传的感觉,呵呵
我很期待变形金刚能出精细点的模型,类似spawn那种就成,不能变形也OK。现在出的山口可动人形不行啊

SPAWN比TF便宜多了

没TF炒得那么狠的!

发新话题

官方公众号及微博