» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大公司大制作!恐怖电影就该这样拍!Dead Silence 推荐!让我想起了恐怖蜡像馆(透)

下个看看

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-6-13 16:08 发表

是标准恐怖片,恶心内容似乎没有超过15秒(整个电影)都是一眨眼的
生化危机2警察局1F左边的有窗户会伸出手来,我当时是吓一跳,因为没有任何征兆。。。。。这个电影没有这样的设计,放心吧。全是给你心里准 ...
抵死卡吴瑞 有过个科研节目,调查人类在有心理准备和无心理准备下面临同样的恐怖信息刺激时哪一种情况下恐惧感会更强,猜猜?

请楼主举例说明IMDB评分低的好片

引用:
原帖由 长的衰 于 2007-6-13 17:07 发表
请楼主举例说明IMDB评分低的好片
我imdb看都不看,怎么举例??
话说半年前我连什么是imdb都不知道。。。:D

恐怖片6.2已经不低了
下来看看,感谢LZ推荐~~

我下的也是猪猪字幕,还没看,这个很渣么??

那还有什么好点的字幕?

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-6-13 17:59 发表
我下的也是猪猪字幕,还没看,这个很渣么??

那还有什么好点的字幕?

昨天晚上刚看完。。。
关灯和同学一起看的。。。可惜人多了没效果- -
貌似我也对恐怖片免疫了…………

经历过成千上万本B级恐怖片的洗礼后,所谓的恐怖刺激纯粹像对一个没有G点的美女进行性挑逗,而能促使你维持下去的就是期待着是不是有新的花样,新的创意。
话归此片,老套的骇人木偶,老套的赶尽杀绝情节发展,甚至老套的“出人意料的结局”(阅片经历尚多的话,自然能猜到完美的木偶意味着什么,最可怕的就是和你最亲近的人也已经是B级恐怖片用烂的手法),唯一有点新意的腹语口技却无法与杀人有机的结合摩擦出创意的火花,所以本片给我的感觉总体就是平平淡淡。

这片子很多看不懂

结局是吓了一跳!不过还是有很多疑点啊,难道就用传说两字来解释吗.

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-6-13 18:00 发表

这个字幕也渣啊,15分钟之后时间轴完全不对!!!

重新下了个TLF的字幕,配合那个700mb dvdrip,完美了~~~

不得不说,这片子很吓人,至少我晚上一个人看浑身起鸡皮疙瘩.

看了,吓人,别的,没啥。

前面很闷
结局很震撼
saw里的人偶有客串
嗯,就这样

看完了,是挺緊張的,挺嚇人的。

不過情節有點鬼怪的元素是我最不爽的地方。

发新话题

官方公众号及微博