» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都在说LOP,我也来说说吧……

1,首先是包装,这包装拆了就不好回复原样了,而且还不太好保存,买的这几个都没法摞起来,重心不稳。所以干脆就都扔了。反正也没啥附件呗
2,打开以后先看说明书(我废柴,我怕掰坏了)。还是日文的,真赞……我还担心看不懂不会变捏……
3,然后再欣赏一下整体的外观……可以说这次的OP是最近几年来最好看的了。纳米战士我就不说了,那个龌龊的车厢里带四辆合体车的破烂货和银河之力里那个前后都有车窗的救火车实在是无法忍受口牙。机械设定还是老美最高啊……但是脸部似乎没有忠实还原电影。加了声光细节就无法太考究了。
4,这次的LOP所有的亮点都集中在胸部的联动变形+声光上了吧。但是就算如此你也别让他背那么大一团电池啊……搞得和火焰兵似的。这点就要赞一下银河之力的玩具了,因为本身设定得很大,所以电池放上去看不出什么。
5,脚的联动变形个人认为是最赞的,从美感和动感来说都属一流。相比之下手部的枪就有点鸡肋。
6,L的壮汉腿就一个玩具来说倒是很符合我的审美,当然和电影设定的感觉是另一回事……如果电影也这么弄就像玩具了。
7,那两个排气孔竟然是软胶的,怕伤到孩子可以,可是竟然还脱胶了,让我怀疑是不是买到了B品
8,腰部变形时很麻烦,掰来掰去的,有点像macross……
9,变成车时的火纹很赞,很有气势,大鼻子也很赞,相比G1就有些土了。
10,这次的电影OP和以往OP相比较,变形思路略微回归了传统,比如手背到后面,胸部车窗变形成车后就是汽车的前脸等等,但同时也借鉴了很多日式的变形方式,比如那个腰部和背后那俩翅膀。总之还是很赞的。希望以后的新系列都由老美来做变形设定……

:D LZ多少位价入的?近期要入,淘宝上400的有,369的也有....

330盒入飘过

好价格啊,LZ能介绍下哪里入吗?想入一对

auction.yahoo.co.jp

我要说的是

那个塑料兰色激光棒太SB了...已经被我射飞了...........

我的还躺在包装盒里等待处女射

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-6-11 21:31 发表
我要说的是

那个塑料兰色激光棒太SB了...已经被我射飞了...........
我就从来没用过……

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-6-11 21:31 发表
我要说的是

我槽,不提我还忘了,不知道让我扔哪了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-6-12 10:03 发表

我就从来没用过……
我拆封后就迫不及待的拿来射老婆了

然后射着射社就找不着了...

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-6-12 10:53 发表

你他妈晚上干嘛去了   

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-6-12 10:53 发表

在下也射了下LP.

然后被她暴K一顿.

发新话题

官方公众号及微博