» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【又是变形金刚帖】大家都入V,我偏入D~(上套图!)

铁皮还是很帅的拉,推荐一个,今天打算把L柯伯文拆了,2天拆一个。   
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:D 想入手铁皮啊

...所有相册都大姨妈了,只能用tg的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看来文总对D叔两兄弟很有爱阿!

Dreadwing是闹翻天么?三个出齐了?

准备把美版铁皮出掉

换日版长烟囱铁皮

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-7-22 14:14 发表
准备把美版铁皮出掉

换日版长烟囱铁皮
翼豹哥继续上图阿!你说得我都听不懂。。。

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-7-22 14:12 发表
Dreadwing是闹翻天么?三个出齐了?
那玩意是个杂兵,中文名“骇翼”,变的是米格29。

正统三人组还少一个闹翻天,估计可能又像经典的一样在botcon上搞一下

谢谢老婆胸指点阿!老婆胸是真TF核心!

小文……现在上海买不到D级别的吵闹了

电影里出现的变形金刚差这个D的,就全收齐了

今后真缺货了的肯定是L,要收的现在不要犹豫了。   :D

是啊,L的才390,考虑收一台,D的就不要了

我对L级没什么爱,太强调声光效果了,还是V级好啊

引用:
原帖由 小文 于 2007-7-22 19:01 发表
我对L级没什么爱,太强调声光效果了,还是V级好啊
不一样地,V擎天柱和L擎天柱变形方式不一样。

我知道啊,L的擎天柱比较“胖”,所以我比较喜欢V擎天柱9头身的造型~:D

发新话题

官方公众号及微博