» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某月某日,一堆庞然大物进入我的房间……入门级家庭影院构建完成!

805好呀!!!!我是上了官方网站的当,说805要等到8、9月份发售,605五月中旬就发售,等不及了就买了605……

功放不是看样子的,关键是性能指标,回头放到半封闭式的影音台里看也看不见了。

我那对儿音箱不小了,在bookshelf音箱里算大的了。我这小小的房间,低音部又买了专门的低音炮,这对M22应付起来绰绰有余。其实当时我给Axiom的专家打电话寻求产品推荐的时候,他们根据我的情况向我推荐了更小的M3,M22已经是能放在大视听室里的bookshelf了。

引用:
原帖由 llboy 于 2007-6-9 06:34 发表
alff兄:那两个小桌子比他们看上去可要厚实的多,再说我的音箱还要再烘一个星期才能听出效果到底怎样来,然后再考虑是否买音箱架子吧……

coollp兄:我在美国,麒麟电视的效果当然还比不上普通的广播电视信号 ...
不是厚實不厚實的問題 下麵空的 好好研究下音像擺位吧

引用:
原帖由 mikojo 于 2007-6-9 10:47 发表

不是厚實不厚實的問題 下麵空的 好好研究下音像擺位吧
???

难道下面是空的还不行?那要放到什么上面?专门买音箱架子下面也只有一层薄薄的钢板或者木板拖着印象,然后一根竖杆扺着地,音箱下方的空间还是空的呀?难道要摆在实心的物体上?那要是音箱挂在墙上怎么办呢?

ONKYO的东西湿啊

房子装修的好朴实:D

引用:
原帖由 ggex3 于 2007-6-9 12:18 发表
房子装修的好朴实:D
呵呵,不是我的房子,装修我不管……

我等705...

705和605相差得不多,强烈推荐提升明显的805!!!

每声道90W,推起来还是力度不大够啊
另外SUBWOOFER地下垫大理石然后用避震钉顶一下比较好

705的有160W呀...ONKYO的6系和7系还是差很多的..

希望别白花了父母的钱

引用:
原帖由 BD 于 2007-6-9 10:03 发表
安桥的这个功放造型太朴实了,我还是等SONY的1.3吧
同,偶相信不压缩音源才是未来的主流

引用:
原帖由 gtgt 于 2007-6-9 16:34 发表
705的有160W呀...ONKYO的6系和7系还是差很多的..
705每声道不过100W,只比605多了10W,还是很低的。705比605多的就是THX认证。805每声道就130W,很足了。

引用:
原帖由 papagary 于 2007-6-9 16:09 发表
每声道90W,推起来还是力度不大够啊
另外SUBWOOFER地下垫大理石然后用避震钉顶一下比较好
90W确实小了些,不过我现在用的都是小Bookshelf音箱也就凑合了……

HSU的Sub时特别设计成放在地毯上的,若是硬地板的话需要在下面特意铺上一块地毯。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-6-9 17:50 发表

同,偶相信不压缩音源才是未来的主流
不压缩的LPCM音轨只需要HDMI1.1以上就可以传输了, HDMI1.3支持的Dolby TrueHD和DTS HD Master Audio还是蛮好玩的. HDMI 1.3以下版本只能等待播放机解码这2种格式成为PCM传输到AMP来播放了.

发新话题

官方公众号及微博