» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

想做个 毕业生 的歌曲集锦 大家帮忙推荐吧

6月了 答辩快完了 大四就要走了   我想在学校内网上贴出来纪念结束的大学
大家帮忙推荐点歌曲吧 不胜感激

小弟不才 大家帮帮忙吧

《毕业生》就很好嘛:D

记得大学每到有毕业   

吕方的朋友别哭经常会响彻校园

引用:
原帖由 极恶非道 于 2007-6-2 15:57 发表
《毕业生》就很好嘛:D
恩恩 已经下好 原声
但是总想高个集锦出来  
我是不是蛋疼啊.......

sound of silence

还有小虎队的那个什么“当你踏上月台,从此一个人走……”,名字忘了

引用:
原帖由 Alfano 于 2007-6-2 16:10 发表
还有小虎队的那个什么“当你踏上月台,从此一个人走……”,名字忘了
吴奇隆的一路顺风   这歌点播率也满高

多谢 靠这两首还远远不够的说

为啥没人说点俗的呢,老狼的《同桌的你》和郭峰的《永远》

另外其实小日本的毕业相关的题材歌很多,每年春天就是一大把唱樱花和卒業的歌,这就是今年春天oricon评出来的前10
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 极恶非道 于 2007-6-2 16:16 发表

吴奇隆的一路顺风   这歌点播率也满高
其实小虎队解散前的最后一首歌《再见》毕业时听也不错

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-2 19:05 发表
为啥没人说点俗的呢,老狼的《同桌的你》和郭峰的《永远》

另外其实小日本的毕业相关的题材歌很多,每年春天就是一大把唱樱花和卒業的歌,这就是今年春天oricon评出来的前10
多谢斑竹

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-2 19:07 发表

其实小虎队解散前的最后一首歌《再见》毕业时听也不错
《再见》不错   另外想到几首

老狼的  《睡在我上铺的兄弟 》 《昨天 今天》

朴树《那些花儿》   歌神的《祝福》也不错

罗大佑《光阴的故事》

最后beyond的《光辉岁月》!

暂时想到这么多    LZ可以去问下百度 谷歌嘛:D

对了  还有何老师的《栀子花开》......

记得毕业那段时间去唱歌 吼得最多的是臧天朔的《朋友》

一起鬼哭狼嚎

范玮琪的《永恒》

早若知道 这世界就无所谓缘分
因为没有 心难免总会留下伤痕
我们迟早 要踏上各自新的旅程
此刻       将成永恒

33 123
发新话题

官方公众号及微博