» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

好看的美剧大部分都已经结束了,大家对这些美剧有什么评价么?

我说些自己的感受,因为是第一次5部美剧一起追,看的脑子有点混乱,说的白的地方
请见谅……
1,反恐24小时    我一直最喜欢这个,也不清楚原因,但我一直认为,一部电视剧能拍到第六涤一定有他的可取之处
相对第五季,感觉这一季结尾有一点点突兀,可能我个人认为,既然伟大的社会主义特工有地对空导弹,为什么JACK一个人能K掉那么多人?
要知道,中国可是拥有世界上数一数二的陆军部队,可能为了迅速结尾,可能为了突出JACK的伟大,管他呢。
这一季的结尾也大多预示了下一季的一些内容,看来美国人觉得阿富汗和伊拉克结束了以后,该轮到CHINA做敌方角色了
这也是我看第六季的动力,:P,BTW,JACK明显从中年到老年了,也许时间真的很残忍……
2,超能英雄      因为是科幻题材的片子,所以我投入的比较多点,但是原先《4400》给我留下了很颓废的印象,感觉4400是伦理片
HOHO。但是英雄让我见识到美剧有多厉害了。甩掉不能理解的一些剧情以外,这个片子堪称完美,从角色到能力到编剧都无可挑剔。
而且剧集非常的紧凑和紧张,只是两个有些失衡的能力拥有者(学习和掠夺)让这个片子从观众的理解能力上产生了些偏差。
可以说,超能英雄是我看到的美剧当中最精彩的第一季!
3,越狱          说到美剧一定要说越狱,但是精彩的那部分似乎离我们越来越远,如果只靠老面孔和不可思议的逻辑推理是没有办法
让这个剧集再发光辉的。如果第三季继续这样不可思议的拖沓下去,只会让我们绝望。毕竟,估计中国80%以上的美剧的忠实观众都是
给他带的。包括我……
4,绝望主妇     估计没有几个人对几个中年妇女那些墨迹的事情感兴趣,但是看多了科幻,警匪和反恐片后。细细品位这个ABC电视台的
生活片,真的很不错,我不看韩剧的,因为里面全是些骗人眼泪的虚假情节,但是绝望主妇不是。可能东西方有些冲突的东西在里面
比如我不能认同GABY(NBA马刺球员帕克的马子)那些自私的做法,但是我很敬佩 乐耐特夫人。这部片子里面充满了喜剧情节,但是也包含
了悲情的元素,我甚至会看到自私的GABY对着那个不愿意让她领养孩子的女人撕声裂肺的痛哭的时候,我也好感动……
而且看这个片子你却找不到什么瑕疵的地方,一切都那么自然和生动。人性险恶的一方面在里面始终穿插,让这部片子具有特别的可看性
5, LOST     其实能看懂这片子的人不多,也许,继续看下去只是为了证明编剧和导演有多白痴吧。当然,能让我看了这样长的片子,
肯定有他独特的地方,我只希望,这样的片子能坚持拍完。我只想说一句:还能再不可思议点么?

LOST最高

DH最高,最后一集编剧竟然没有掩饰marcia cross怀孕,而是巧妙地利用到了剧情中,赞

尽管被批评故弄玄虚,但我认为lost保持了从始至终的良好节奏感和精致的制作水准,他的精致要远比后半部heroes来的好,节奏感比pb更要好得多

这个lost,我只看过第一季,希望编剧真的能自圆其说,另外第一季出来那个嗷嗷叫唤外加飞沙走石的那头没露过面的的怪兽到底是什么?哪位好心的兄弟告诉我吧,实在没有兴趣看第二季了

引用:
原帖由 axlking 于 2007-5-30 09:10 发表
这个lost,我只看过第一季,希望编剧真的能自圆其说,另外第一季出来那个嗷嗷叫唤外加飞沙走石的那头没露过面的的怪兽到底是什么?哪位好心的兄弟告诉我吧,实在没有兴趣看第二季了
同问............

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-5-30 09:06 发表
尽管被批评故弄玄虚,但我认为lost保持了从始至终的良好节奏感和精致的制作水准,他的精致要远比后半部heroes来的好,节奏感比pb更要好得多
老大,一集一个人的回顾
我受不了了,在写回忆录么??如果没有那么多的回忆,我相信会紧凑的
还有,岛到底有多大?为什么很多地方貌似半天就能找到,但是拖2季才发现?
那么那个舱炸了以后,怎么都活着在啊?
独眼龙是神啊

引用:
原帖由 axlking 于 2007-5-30 09:10 发表
LOST最神的地方就在于,很多第一季里就抛出的问题,即使看到第三季,观众也无法准确得解释这是为什么,那是什么。

:D

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-30 09:02 发表
DH最高,最后一集编剧竟然没有掩饰marcia cross怀孕,而是巧妙地利用到了剧情中,赞
我也是这样认为的
感觉在DH、里面有不少的好男人,迈克,卡罗斯,bree以前的老公。伊恩,甚至其实那个花心的KARL也是不错的男人
女人相对来说……HOHO

CSI LV没人说啊……

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-30 09:02 发表
LOST最高,最后一集编剧竟然没有掩饰walt长高长大得事实,而是巧妙地利用到剧情中进一步对观众忽悠,赞

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-5-30 09:21 发表

老大,一集一个人的回顾
我受不了了,在写回忆录么??如果没有那么多的回忆,我相信会紧凑的
还有,岛到底有多大?为什么很多地方貌似半天就能找到,但是拖2季才发现?
那么那个舱炸了以后,怎么都活 ...
其实你可以换个角度想,导演可以顺着拍,从来到岛上的每个人上岛之前的故事拍起,然后大家聚到飞机上(也许),然后来到岛上,发生了若干事情……你还会有所谓“回忆录”的抱怨么?
话说回来,又有谁规定过lost只能是一个岛上发生的故事呢?

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-5-30 09:31 发表

其实你可以换个角度想,导演可以顺着拍,从来到岛上的每个人上岛之前的故事拍起,然后大家聚到飞机上(也许),然后来到岛上,发生了若干事情……你还会有所谓“回忆录”的抱怨么?
话说回来,又有谁规定 ...
事实上,你看到这群人有集体划船到别出去么?……
只有几个人到另外一个岛上去过。但是这些人呆的岛就够他们搞的了
还有很多人有不死之身
真废的了

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-5-30 09:29 发表

LOST最高,最后一集编剧竟然没有掩饰walt长高长大得事实,而是巧妙地利用到剧情中进一步对观众忽悠,赞
为什么我每次说话你都要引用?

本季确实lost最赞,dh也保持了一贯轻喜剧的风格,新剧中heroes是个亮点,pb和24有些平了,现在等着暑期档的4400也还可以的

60 1234
发新话题

官方公众号及微博