» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

伊東美咲主演夏季木10「山おんな壁おんな」(山女与璧女)

伊東美咲、フジテレビ主演連続ドラマ歴
 2005年7月~9月 木10「電車男」 平均視聴率:21.2%(木10歴代6位)
最高視聴率:25.5%
 2005年10月~12月 月9「危険なアネキ」 平均視聴率:18.9%
最高視聴率:21.1%
 2006年7月~9月 月9「サプリ」 平均視聴率:14.3%
最高視聴率:17.9%

每况愈下啊~~~

话说深田给伊东配,完全不能理解,本来还指望双主来着……

http://wwwz.fujitv.co.jp/yamakabe/index.html

官网再开张~~
之前不知为什么官网消失,现在又出现了~~~

已经有伊东跟深田恭子的造型出来啦~~
真的是山女与壁女...XD

这剧一定要看,两个女人都是我的粉丝

喜欢深田的富豪女和滑冰女的造型,对日本娱乐界的女星来说,化妆真的很重要。。。

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2007-6-15 14:02 发表

刑事扮相也渣,還是校服好看。
和瀧澤秀明演的那個什么電視劇里面的就不錯。

引用:

引用:

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-6-16 13:05 发表
刑事扮相也渣,還是校服好看。
和瀧澤秀明演的那個什么電視劇里面的就不錯。
都25还水手服~~~~!算了把

本人喜欢平板loli:D

次片还是一定要看的
好久没看深田的片子了

引用:
神人!

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2007-6-7 10:35 发表
伊東美咲、フジテレビ主演連続ドラマ歴
 2005年7月~9月 木10「電車男」 平均視聴率:21.2%(木10歴代6位)
最高視聴率:25.5%
 2005年10月~12月 月9「危険なアネキ」 平均視聴率:18.9%
最高視聴 ...
《恋爱补给品》收视率低我感觉是剧本的问题,对我来说人物关系混乱、很小资、完全没有带入感,看不进去。
龟梨和绫濑的《唯爱》评价也不高(虽然我很喜欢),《补给品》失败的原因也不是伊东一个造成的。

发新话题

官方公众号及微博