» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神、NintendoWii 、mapledot

恩,恩,恩,不要赶尽杀绝,其实mapledot人还是很好的,只是太压抑自己了,一不小心就爆发了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:39 AM 发表

骂人骂得难听也不一定就真是男人
刚才本来想落井下石不是君子所为,不发言了吧。

不过看到客观君的表态还是让我不得不拜一个。

原来连挑选骂自己的话也可以这么优雅的……

引用:
原帖由 ff13043 于 2007-5-14 11:39 发表

贾不贾,白玉为堂金作马
东海缺少白玉床,龙王来请金陵王。

楼主把三个阵营的活跃ID都点评一番,我觉得倾向性是没有的,作为当事人,看到这类帖子不妨想想各自在TG的表现,如果楼主是胡扯,都4页了还用得着你自己出来鸣冤么。

如果这帖是不能被接受的,那以后反软反索反任之类的自定义牛人拜托都低调些吧,mapledot意下如何?

建议:某猛男,我们大家都知道您的性别是男,您没有必要再跟那使劲的无限散布+挥发您那旺盛的男性荷尔蒙了.

其实我是觉得忽悠得某些人暴怒挺好玩的 :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-14 11:41 发表

刚才本来想落井下石不是君子所为,不发言了吧。

不过看到客观君的表态还是让我不得不拜一个。

原来连挑选骂自己的话也可以这么优雅的……
很明显,你的理解能力有问题。PS:我对N还比较有爱,你别惹得我连N也烦了。

为啥说的是汉语,却很难让人看懂

某人:马甲雷已经认错,我放过他
众人:认错帖在哪里,我们想看
某人:因为马甲雷会耍赖,所以我找不到这个帖子。
众人(汗):……(难道马甲雷是管理员?)

-----------------------------------------------------------------------

小心上亲友团大名单

开这样的帖子实在不应该,明显是在嘲笑人家,和人身攻击差不多了~!
还是对事不对人好些~!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-14 11:46 AM 发表

很明显,你的理解能力有问题。PS:我对N还比较有爱,你别惹得我连N也烦了。
哦,看来猛男乙原来在客观君看来是同盟人士。

ps:您千万别对n有爱,我怕……

mapledot人那?就等你批准我锁帖了

锁了吧,玩不起就没意思了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-14 12:10 发表
mapledot人那?就等你批准我锁帖了
别等了,没意思.
这人玩不起

没准吃饭去了......

发新话题

官方公众号及微博