» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

『抽嘴系列』Army of two 目前開發狀態 X360版 60fps PS3版 30fps ??!

UBI看来成为天字第一号反索厂商了……

绝对的收红包了

习惯就好!习惯就好!习惯就好!

我算是服了你们了

一群对这个消息YY半天

没人就点到连接里面进去 看看么?

只不过是一个玩家在论坛上发的一则不知道那里来的消息

就被你们转载来 转载去 个个都那么苦大仇深么?

引用:
原帖由 windy 于 2007-5-14 09:36 发表
我算是服了你们了

一群对这个消息YY半天

网络的乐趣:D :D :D :D

引用:
原帖由 windy 于 2007-5-14 09:36 发表
我算是服了你们了

一群对这个消息YY半天

某些人转的还少吗?

神鸡啊~失望:D

bu cuo  60FPS的魂斗罗 和30FPS的 根本没法玩嘛 本来就不高 碰个大场面 怎么罩的住阿 20FPS那我还不如玩我的电脑类

我只想知道,如果明天突然有盗版,会不会有许多人发帖询问ps3 20g版本的价格和购买地点那:D :D :D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-14 12:01 发表
我只想知道,如果明天突然有盗版,会不会有许多人发帖询问ps3 20g版本的价格和购买地点那:D :D :D
就是出了盗版,有什么游戏可给你盗的?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-14 12:01 发表
请问买来干什么?玩一堆26游戏?

引用:
看BD最高!!:D

PS3出了倒班,立即买回家,但是不知道用他干什么,也就玩玩GTHD DEMO和忍龙DEMO吧

:D 菊花赞

ps3好可怜 没人说句支持的话

发新话题

官方公众号及微博