» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三家竞争真的好吗?

引用:
原帖由 palapin 于 2007-5-13 16:15 发表
楼上的看来很欣赏微软,不过,我不喜欢。
我只知道西瓜靠大边

其实垄断挺好的,一台主机玩所有游戏。

MS把任收购了,再和SONY联合组一家公司吧。

我有个幻想

任天堂把SONY合并了,然后把MS收购了

任不倒就好啦

SM的游戏部门早死了好

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-5-13 13:12 发表
要是无竞争,,今天可能我就非要买那台599美圆的勒色PS3了,,感谢微软,,感谢XB进军游戏界,,,
你错了,如果没有竞争,你铁定玩不到PS3,八成还在玩FC,最好不过SFC

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-5-13 17:28 发表

你错了,如果没有竞争,你铁定玩不到PS3,八成还在玩FC,最好不过SFC
但愿如此。

引用:
原帖由 xvid 于 2007-5-13 14:42 发表

正好证明了垄断一样会进步,垄断和停滞并不是一回事

正如同作为垄断者的任天堂一样会去开发比PS技术含量还要高的N64一样,即使是在山内根本不把sony的竞争当回事的情况下,垄断者并不需要拒绝科技,只 ...
现在真是闭着眼睛都能喷了,老山内确实不把ps当回事,他还要倒过来走路呢。这耳光自抽得还不够响?

你不当回事就卖不动了?这都啥智商

神论满天飞,lz是个人才

现在还有人说垄断好的    

当年INTEL的CPU的价格大家都是看到的 要不是AMD出来了 只怕阁下这会还在买1999元的CPU

虽然我也很喜欢微软 但竞争绝对是必要的 知道为微软为啥一季度的利润是60个亿吗 ?  垄断 

中国电信 中国银行 水电 的服务是多么优质啊 想必大家都能感受到

引用:
原帖由 norush 于 2007-5-13 18:23 发表
现在还有人说垄断好的    

当年INTEL的CPU的价格大家都是看到的 要不是AMD出来了 只怕阁下这会还在买1999元的CPU

虽然我也很喜欢微软 但竞争绝对是必要的 ...
这些垄断是一回事吗?先想清楚再喷不迟

电脑用什么CPU,得到的内容都没有大区别,你想要WIN,就去装,想要LINUX,去装就行了,内容并无区别,和CPU的品牌无关

有如电视一样,谁家的电视都有那么多频道可看,如果每个牌子能看到的频道都不一样,都有你想看的节目,那怎么办?除了买N台电视机还有别的办法吗?

游戏机和这些商品根本不一样,每台机器上所能提供的软件内容都不同,格式不统一,内容独占,这种竞争给消费者带来的难道不是负担吗?如果象电视机那样,所有的游戏机所能玩到的游戏都是一样的,只有价格的区别,还会象现在这样吗?如果所有游戏机所能玩到的都是相同的游戏,只要考虑画质、音质和价格就行了,那样我也会说:“竞争就是好,垄断去死!”

引用:
原帖由 jnray 于 2007-5-13 17:40 发表

现在真是闭着眼睛都能喷了,老山内确实不把ps当回事,他还要倒过来走路呢。这耳光自抽得还不够响?

你不当回事就卖不动了?这都啥智商
完全是回帖不看帖

老山内有没有自抽和这帖有什么关系?

我说明的是,即使作为垄断者并不把别人的竞争当回事,他也会主动技术更新,主动升级换代,有什么问题吗?

即使不存在PS,N64一样会替代SFC,而且从图像技术而言,作为垄断者的任天堂比其他人走得更前卫,所谓“垄断了就要一直玩FC”,可能吗?

垄断者为了维持垄断,怎么可能不去主动更新?

其他厂商垄断的话,技术还可能更新,就是老N我不相信,说到底楼主心理喜欢老N垄断,不过被它垄断的话,可能现在还在玩N64.:D

2家就好了

合久比分...分久必合..

发新话题

官方公众号及微博