» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂再犯致命错误,已经从一个极端走向另一个极端

XO除了软件销售不错外,硬件怎么样,大家心里都清楚.

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-12 23:38 发表
战神说得很有道理,现在任天堂何止是不控制第三方软件质量啊,而且还完全不考虑第三方的利益,你怎么对人,人家就怎么对你,你只顾自己赚钱,根本不考虑人家死活,结果人家就只能给WII出像蜘蛛侠3这样垃圾!
爵爷说得很有道理,现在索尼何止是不控制第三方软件质量啊,而且还完全不考虑第三方的利益,你怎么对人,人家就怎么对你,你只顾自己赚钱,根本不考虑人家死活,结果人家就只能给PS3出像高达这样垃圾!

引用:
原帖由 周公子 于 2007-5-13 00:24 发表

爵爷说得很有道理,现在索尼何止是不控制第三方软件质量啊,而且还完全不考虑第三方的利益,你怎么对人,人家就怎么对你,你只顾自己赚钱,根本不考虑人家死活,结果人家就只能给PS3出像高达这样垃圾!
高达是垃圾啊,Wii上上30万的第三方垃圾有几个呢

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-5-13 00:29 发表

照您这么说,垃不垃圾是按销量来算的是么?
如果您回答"是",那么WII上销量比PS3多的游戏多了去了;
如果您回答"不是",那么你的反驳,好像就没什么意义.对么?

引用:
原帖由 周公子 于 2007-5-13 00:31 发表

如果您回答"是",那么WII上销量比PS3多的游戏多了去了;
抗议,
人家摆明了只说第三方,
而且要刨去部分作品.

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-5-13 00:29 发表

其实老任的主机只需要第三方来增加游戏数量。。

真要说大作老任自己来做就够了。。

老任主机上的第三方只要数量够,诚意足就差不多了,不需要第三方搞什么大作

引用:
原帖由 周公子 于 2007-5-13 00:31 发表

咱们这不是在说第三方吗, 你别回避第三方这个话题呀~~
高达是垃圾也是你先提的~~~怎么算垃圾呢,你倒也定义一下~

PS3和XO来PK,都是FPS,比画面,差了就说销量;比销量,差了就说两面.
就像抵抗,没出之前说有多么多么的好,结果是什么?又扯到PS3晚出一年,所以开发商还没掌握机能/开发工具不好/时间不够等等....
说这些一点意义都没有,不是么?

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:34 发表

其实老任的主机只需要第三方来增加游戏数量。。

真要说大作老任自己来做就够了。。

老任主机上的第三方只要数量够,诚意足就差不多了,不需要第三方搞什么大作
井底之神~~~还真有把任天堂当神的~~~~好象任天堂并不这么想,第三方来者不拒

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-5-13 00:34 发表

咱们这不是在说第三方吗, 你别回避第三方这个话题呀~~
高达是垃圾也是你先提的~~~怎么算垃圾呢,你倒也定义一下~
那么请问,爵爷凭什么说<<蜘蛛3>>是垃圾呢?你也来替他定义一下?难道由您或者爵爷来下定义?

您别越扯越远,蜘蛛侠是不是垃圾我不知道,高达无双可不是,你这例子就是没举好,乖乖改吧~~~

PS3现在全球还没有出现哪个第三方哪部作品全球销量达到80万以上的.

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-5-13 00:37 发表
您别越扯越远,蜘蛛侠是垃圾,高达无双可不是,你这例子就是没举好,乖乖改吧~~~
您凭什么说高达不是而蜘蛛3是?
莫非您可以说,我们小子就不能说了?

引用:
原帖由 易烨卿 于 2007-5-13 00:36 发表

井底之神~~~还真有把任天堂当神的~~~~好象任天堂并不这么想,第三方来者不拒
任天堂是不是神,看看神作的数量就知道了。。。

我又没说老任不需要第三方,只不过在大作方面,老任并不像XBOX360/PS3那样依赖第三方。
如果有第三方要为老任的主机开发游戏,老任又何乐而不为呢?

引用:
原帖由 周公子 于 2007-5-13 00:36 发表

那么请问,爵爷凭什么说是垃圾呢?你也来替他定义一下?难道由您或者爵爷来下定义?
在你看来,爵爷=我?还是我=爵爷?爵爷的观点我为什么要去解释~~~~~爵爷说不说蜘蛛侠是垃圾跟你说不说高达无双是垃圾有直接关系?

发新话题

官方公众号及微博