» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

任天堂去死

什么吗?个个任贼都喜欢秀创意什么的,什么体感操作什么的~~~
KAO,难道VEDIO GAME要沦为街机GAME,游戏不管好不好玩,只管用了什么操作~~~
任天堂千万不要赢,我心目中的游戏艺术就要沦为体感操作了,到时就跟街机GAME一个下场~~~

:D

这也太没内涵了。。。我支援你一把。

支持LZ:D

引用:
原帖由 冮西恐龙 于 2007-5-12 16:09 发表
什么吗?个个任贼都喜欢秀创意什么的,什么体感操作什么的~~~
KAO,难道VEDIO GAME要沦为街机GAME,游戏不管好不好玩,只管用了什么操作~~~
任天堂千万不要赢,我心目中的游戏艺术就要沦为体感操作了,到时就 ...
你真的是傳說中某本中國電玩雜誌的某個著名編輯江西恐龍嗎?還真的是沒有水準的言論。

1)VEDIO打錯字,是VIDEO

2)請論述WII遊戲=/=街機遊戲,謝謝。你要我反論述WII遊戲=/=街機遊戲我可以論述到你煩為止。

3)是你自己搞錯了,目前的任迷是要新式操縱法,不只是侷限於體感操縱法。

4)遊戲藝術的定義是什麼?請論述。我倒是可以跟你說藝術等級遊戲一樣可以體感,甚至改換操縱方式。例子就是ZELDA。

。。。。少一点的江西恐龙

楼主不是江西恐龙  是西恐龙

强烈要求永封此ID

本人在TGFC没有任何马甲!

引用:
原帖由 baby68 于 2007-5-12 16:17 发表
楼主不是江西恐龙  是冮西恐龙
難怪。這水準也太低了,根本就不合理,正牌的出現了。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:16 发表

你真的是傳說中某本中國電玩雜誌的某個著名編輯江西恐龍嗎?還真的是沒有水準的言論。

2)請論述WII遊戲=/=街機遊戲,謝謝。你要我反論述WII遊戲=/=街機遊戲我可以論述到你煩為 ...
没看出LZ名字有什么不同吗?~~~

责任编辑:曹马甲

恐龙,我一开始还以为你来发帖呢

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-12 16:16 发表

2)請論述WII遊戲=/=街機遊戲,謝謝。你要我反論述WII遊戲=/=街機遊戲我可以論述到你煩為 ...
http://www.tgfcer.com/club/thread-5867576-1-1.html
我只是直接COPY了一下,没想到还有错别字:D

中國電玩雜誌的某個著名編輯江西恐龍 一记

引用:
原帖由 冮西恐龙 于 2007-5-12 16:21 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5867576-1-1.html
我只是直接COPY了一下,没想到还有错别字:D
嘖嘖嘖,不要玩這種無聊的遊戲,一點意義都沒有。比最近戰神及馬甲雷的低級鬥嘴+鬧板還無聊。

本想说江西恐龙怎么智商下陷到这种程度,后来发现回帖说是少了一点的恐龙

刚刚差点就喷了,恐龙对不起呀

70 12345
发新话题

官方公众号及微博