» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家年爵爷度巨献:高清主机胜利了!!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 08:50 AM 发表

可以PM别人,就是不能公开发表出来是吧?你贴出来需要很长时间是吧?

你做人也太失败了。
那不是你能关心的问题。我说了。

你以为人人都跟你一样低水平?:D :D

这个贴要顶的~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:02 发表

那不是你能关心的问题。我说了。

你以为人人都跟你一样低水平?:D :D
拍个照。以后有空给你整理个语录。

(▔□▔)!!

原来爵爷已经悟了。。。

已经知道自己只是一个只会喋喋不休的唐僧,在面对实力强大的任饭(至尊宝)的时候只能不断的念经妄图改变任饭了。
但这经典的桥断大家都知道最后是怎么回事的了,也不用我复述了。

恭喜爵爷大彻大悟。。。

战神,别争了,人的记忆会有错误,但群体记忆错误的话就很少了.很多人都记得有一贴.........曾经..................在某处...................................然后,消失不见了.

"这里不是法庭"

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-12 09:13 AM 发表

拍个照。以后有空给你整理个语录。
悉听尊便。你只能拍下你的丑态而已。

怎么?终于发觉躲债不好受了?看着这么多人都在拿你取笑又“丧失冷静”了?哈哈哈哈哈:D :D :D

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-12 09:23 AM 发表
战神,别争了,人的记忆会有错误,但群体记忆错误的话就很少了.很多人都记得有一贴.........曾经..................在某处...................................然后,消失不见了.

"这里不是法庭"
他现在还在关注我在工作区的帖子,要不说做贼者永远心虚呢?

我拿到证据后早就忘工作区还有这个帖子。

320p是个什么标准?
VCD?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:24 发表

把证据拿出来让大家看看呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:24 发表

我倒想重温一下那个帖子的全部...............雷帝有没?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:23 发表

悉听尊便。你只能拍下你的丑态而已。

怎么?终于发觉躲债不好受了?看着这么多人都在拿你取笑又“丧失冷静”了?哈哈哈哈哈:D :D :D
你自己说的找证据需要时间,所以让你多活了几天而已。

怎么样,找到了拿出来让大家看看吧。

我承认这次我无法战胜你……看了之后,我是打心眼由衷地笑了~~

这个帖子犹如Wii,创意最高!其他无视!

你胜了,就和Wii一样……

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-12 09:26 发表

我倒想重温一下那个帖子的全部...............雷帝有没?
马甲雷已经亲口说服我了,并且昨天向我认错了。

我就放过他了。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-12 09:26 AM 发表

搜索一下就有了。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1

战神的脸皮厚度在这一贴有着最充分的体现。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:36 发表

搜索一下就有了。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1

战神的脸皮厚度在这一贴有着最充分的体现。
前两天还向我认错服输,现在居然不认账了。

你的脸皮厚度已经超出人的想象能力了。

发新话题

官方公众号及微博