» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩着Forza2 Demo,我竟然睡着了...

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-5-12 00:50 发表

果然是达人.辅助关了我只有1:10了.
稍微一个操作失误就进草皮360度转
是啊,我一直都是1。06啊,看外国人,都跑到快1。03了,太猛了

我是今天第一次玩啊

重做吧重做吧重做吧重做吧

这游戏已经做到相当完美了, 除了锯齿其它没啥好抱怨的了, 楼主如果真觉得简单就挑战一下最快圈速吧! 然后手机卡一张让我们瞻仰一下!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-12 13:04 发表
这游戏已经做到相当完美了, 除了锯齿其它没啥好抱怨的了, 楼主如果真觉得简单就挑战一下最快圈速吧! 然后手机卡一张让我们瞻仰一下!
天,还有锯齿?
我还以为只有PS系列机上有这东西,没想到啊,连能用720P轻松秒杀1080P的3红神机上的游戏也有?:D

又看到小丑了!!

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-12 13:14 发表

天,还有锯齿?
我还以为只有PS系列机上有这东西,没想到啊,连能用720P轻松秒杀1080P的3红神机上的游戏也有?:D
天,你居然还没玩过,你真是个客观幻想饭,我发现最近喷forza2demo的人都没玩过游戏,有人甚至连视频也没看过

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-12 13:14 发表

天,还有锯齿?
FORZA2的专业程度GT赤脚也无法赶超啊

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-5-12 15:30 发表

FORZA2的专业程度GT赤脚也无法赶超啊
这句话是我这一辈子看过的最好笑的笑话

引用:
原帖由 msforza 于 2007-5-12 15:28 发表

天,你居然还没玩过,你真是个客观幻想饭,我发现最近喷forza2demo的人都没玩过游戏,有人甚至连视频也没看过
这就是主观和客观的区别

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-12 15:43 发表

你来TG的目的就是娱乐大众.心情我能理解

他是间歇性井喷型客观饭! 只是每次井喷时都碰上360大浪而已, 不知道是命不好还是脑白金玩的不够多!

引用:

看到你真开心!!!!

引用:

你这辈子还真是苍白阿,大话西游有没有看过?建议你去看看,比你还好笑。

引用:
原帖由 msforza 于 2007-5-12 15:28 发表

反正喷FORZA的都会被说成没有玩过就得了.

发新话题

官方公众号及微博