» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼手中最后两张“怪”

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:56 发表

没上我不用怎么办,我认为有上的可能,但不排除上不了的情况。

而你是说“不可能”,是绝对的结论,已经否定了另一种可能性,那么我就要问你上了怎么办。

懂么?

就像我说,米国可能控告中国d版, ...
我懂了,你是空马袋背米………………佩服

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 08:58 AM 发表

我懂了,你是空马袋背米………………佩服
现在请你为你的单一结论买单。少说废话。

是不是男人?

不是男人我就不问了。

你要收回这个“不可能”,那么我也不会追问你。
——————————

好了,看来这两个人目前是当不了男人了。

唉,现在的世道……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:00 发表

是不是男人?

不是男人我就不问了。

我跟你赌你又不敢,不敢下注在傍边瞎叫个啥

哎…………77楼又编……哈 哈,君子一言…………难追,懂不?看来是小学语文学的不太好

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:00 发表

是不是男人?

不是男人我就不问了。

——————————

好了,看来这两个人目前是当不了男人了。
...
看来是你看不懂空马袋背米的意思了,也不怪你…………

原来这老雷就这水准...哎.
算了,今天是SE大喜的日子,没有必要去计较.

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 09:03 AM 发表

我跟你赌你又不敢,不敢下注在傍边瞎叫个啥
我没有必要赌,因为我的观点是可能/不可能两点皆有,你的观点只有一点——不可能,所以我们没有赌的必要。

我现在只关心一点:如果另一种可能成为现实,你怎么咽回你说的话的问题,明白了米?

说出绝对结论的是你,不是我,那么你要是个男人你就要懂得对自己的话有担当。这是做男人的基本。

你连这一点都做不了,那你就不配称为男人你明白么?

假若有一天我说出“wii肯定能把ff13抢过来!”这种话,那么我必然要对我说的这句话有所担当。一旦我的判断有误,就算没有一个人跟我打赌,我也自己给予自己一个严厉惩罚措施,以服公众。

你有没有这个担当?我最后问你一遍,别说废话。

如果你继续逃避话题,逃避你的说话责任,自动确认你没有男根。话题结束。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:10 发表

我没有必要赌,因为我的观点是可能/不可能两点皆有,你的观点只有一点——不可能,所以我们没有赌的必要。

我现在只关心一点:如果另一种可能成为现实,你怎么咽回你说的话的问题,明白了米?

说出绝 ...
第一句最后一行自己都说了没有赌的必要…………下面的话算是从身上什么地方说出来的?

好了,话题结束。确认完毕。

正面回答都不敢,这就是ps培养出的三好学生哦。

82楼又编?你有没有搞错啊,男人说一句话要变几回?

放心,我可不会编辑掉主要的。

我是个男人。最多纠正一下语式语法

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:14 发表
好了,话题结束。确认完毕。

正面回答都不敢,这就是ps培养出的三好学生哦。
我是ps培养出来的?我的天啊?看我的签名也知道我不是PS培养出来的,果然眼神不好使了…………三好学生算不好,社会三无青年还差不多……

所以说,现在的sf就是话说的一个比一个绝对,可担当一个比一个胆小。

以前,很多人如果面对不能确定的问题,宁可不说也不乱说,这是男人的表现。

可笑现在的“非男人”,话敢说,不敢扛。真是让人感叹阴盛阳衰。

雷帝做小学教师辛苦不?斜会儿,吃个早餐先.

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 09:18 AM 发表

我是ps培养出来的?我的天啊?看我的签名也知道我不是PS培养出来的,果然眼神不好使了…………三好学生算不好,社会三无青年还差不多……
若是xo培养出来的更是丢人现眼。

米国人的主机这么男人,就培养你这么个敢说不敢扛的货色?

发新话题

官方公众号及微博