» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼手中最后两张“怪”

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 07:49 发表

我可没有说过“ff13登陆哪台主机不可能”是“银河系人都知道的事情”。

我认为当下的游戏业没有什么是不可能的。这貌似不需要一定要用银河系人做什么担保。

既然楼主把话说得那么死,而且都已经到了拿 ...
呵呵,要是没上WII呢,你是不是要去M78星待着???

我到觉得,如果mgs4和ff13要想在xo上,必须重新开发制作才行。现在xo游戏的素质很高。如果不以xo为基准开发,很难卖的好。 照顾ps3的话,缩水移植一下就可以了。那样依然可以在ps3上卖的和ps3独占差不多。

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 08:24 AM 发表

呵呵,要是没上WII呢,你是不是要去M78星待着???
可没有说过“ff13登陆哪台主机不可能”是“银河系人都知道的事情”。

————————————————————————————

谁说大话谁负责。

我现在要看看您怎么对您口中的“不可能”负这个责。“可能”是活的,“不可能”是死的。人不必为“可能”担负什么,但既然说了“不可能”,那么别人就要问问你一旦你口中的“不可能”变成“可能”,你怎么为你的话负责的问题。ok?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:34 发表

我可没有说过“ff13登陆哪台主机不可能”是“银河系人都知道的事情”。

————————————————————————————

谁说大话谁负责。

我现在要看看您怎么对您口中的“不可能”负 ...
编辑好了没?OK了没?哈哈!
有人下赌不下赌注的吗 难道你就是那传说中没事找人抬扛的人…………

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 08:40 AM 发表

编辑好了没?OK了没?哈哈!
有人下赌不下赌注的吗 难道你就是那传说中没事找人抬扛的人…………
我就想知道如果ff13上了wii,你怎么把你的话咽回去的问题,其他的我不关心。

一句痛快话,能不能做个男人。到时候我要挖坟您可千万别说我不够厚道。

我在前面已经说了这贴可以挖坟,你老眼神不好?汾阳路五官科医院不错的……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:42 发表

我就想知道如果ff13上了wii,你怎么把你的话咽回去的问题,其他的我不关心。

一句痛快话,能不能做个男人。到时候我要挖坟您可千万别说我不够厚道。
FF13 FF13V不可能登陆WII. 其他全部外传不敢保证.
欢迎你挖.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-12 08:45 AM 发表

FF13 FF13V不可能登陆WII. 其他全部外传不敢保证.
欢迎你挖.
正传上了你怎么办?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:49 发表

正传上了你怎么办?
没上你又怎么办?

我想听到一个说法,怎么这么难呢?莫非被ps培养起来的这批人都没有男人的根么?

我赌圣剑4输了,火星一年丝毫不打折扣。现在这些人怎么一个个跟女人似的扭扭捏捏,没一点男人的担当。

你要说你们两个是女人,那我就不问了。

恩,你有根,那你说下没上你打算怎么办啊~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:52 发表
我想听到一个说法,怎么这么难呢?莫非被ps培养起来的这批人都没有男人的根么?

我赌圣剑4输了,火星一年丝毫不打折扣。现在这些人怎么一个个跟女人似的扭扭捏捏,没一点男人的担当。

你要说你们两个是女 ...
他们都是男的              曾经

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-12 08:52 AM 发表

没上你又怎么办?
没上我不用怎么办,我认为有上的可能,但不排除上不了的情况。

而你是说“不可能”,是绝对的结论,已经否定了另一种可能性,那么我就要问你上了怎么办。

懂么?

就像我说,米国可能控告中国d版,也可能不控告。你说,米国“不可能”控告中国d版。

那么如果是第三人,他会问你“如果xx你怎么说”还是问我?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-12 08:52 发表

没上你又怎么办?
我就是想问雷这句,他到现在还没什么反应……

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 08:56 AM 发表

我就是想问雷这句,他到现在还没什么反应……
你这句话发晚了。

现在的我不否认两种可能性,而你已经完全否定了一种可能性。

看红字后回答。

我现在是否可以问你如果上了怎么办?

你没有什么理由问我,我两种可能都没有否定。明白么?

发新话题

官方公众号及微博