» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神解读SE/Tecmo发布会(免费开放了)

我说你明天得吃饭,你明天吃饭了,这就是最大的能耐了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-10 19:27 发表

看我的签名。。。
我明显是赞美你

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-10 19:29 发表

我明显是赞美你
那就继续赞吧。

终于见到自己给自己烧香的菩萨了

我靠,败给雷帝前还真觉得战神还行,虽然不是一个阵营的但是说的话还好~

到底是受了什么刺激变成现在这样的啊~!

坐在车轮的轴心上,嗡嗡地叫到:“车子的前进,都是我的力量。”:D :D :D

公鸡对母鸡说:我叫了太阳才敢出来~~~:D :D :D

首先

待续

战神不应该是这样的    我心中的战神是个英雄。。。SE算什么   大门都得听我们战神的

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-5-10 19:46 发表
到底是受了什么刺激变成现在这样的啊~!
被雷帝操得肛裂,还堕胎了一个主ID。
人一遇到他就打招呼:哟!战神,又被雷帝操了?
之后战神就变成这模样了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-10 20:46 发表

被雷帝操得肛裂,还堕胎了一个主ID。
人一遇到他就打招呼:哟!战神,又被雷帝操了?
之后战神就变成这模样了
拍个照~

战神要投诉了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-10 17:37 发表
在“不动如山:RPG巨人的抉择”一文中(http://blog.sina.com.cn/u/4b2efe7a010008vx),战神分析SE因为三个特殊因素而左右为难,只能继续观望。今天SE发布会上并没有公布重量级游戏,这也说明战神的预测是完全 ...
这也就是在网络上,要是在大街上,我......丫......

待续。

观望不代表不会出在wii吧,全平台吧,最稳健了

发新话题

官方公众号及微博