» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

现在有老鼠、蚊子的游戏了,怎么蟑螂、苍蝇的游戏迟迟不来

模拟小强晚上偷偷行动,还要躲避被人踩、被开水烫、被杀虫剂杀;
模拟苍蝇找食物、躲避苍蝇拍、苍蝇粘、紫光灯。

想想就恶心。

LZ没听说过《Bad Mojo》这游戏么?

我记得模拟蟑螂的游戏十多年前就有了,pc的,在杂志上看到过。

模拟苍蝇在效果逼真的垃圾堆,大便堆中穿行

在这里PC饭少得惊人.
更比说资深PC饭呢.

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-8 13:58 发表
模拟苍蝇在效果逼真的垃圾堆,大便堆中穿行
还有恋爱要素,成功后与苍蝇mm在茅坑生下爱情的结晶——蛆

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-5-8 13:50 发表
LZ没听说过《Bad Mojo》这游戏么?
经典游戏口牙……灭四害的不要……要有爱要有爱……

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-5-8 13:56 发表
我记得模拟蟑螂的游戏十多年前就有了,pc的,在杂志上看到过。
就是《Bad Mojo》么?
好象见过但没玩不不知道怎么样

最近甚麼廉價2000出了個蟑螂,蒼蟤的惡心少女遊戱

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-5-8 14:26 发表
最近甚麼廉價2000出了個蟑螂,蒼蟤的惡心少女遊戱
哦,是《大量地狱》
但不是主角

谁说没苍蝇游戏,默默瓦里奥制造就有一个拍苍蝇的游戏

bad mojo记得挺好玩

baidu了一下,发现Bad Mojo 2004年竟然出过复刻
emule下载地址
http://www.ie2000.cn/2007n/02/38482.html

Bad Mojo前几年刚妇科过吧,好像连画面在内的100%妇科

Bad Mojo前几年刚妇科过吧,好像连画面在内的100%妇科

20 12
发新话题

官方公众号及微博