» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么还有那么多人玩KOF97?

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2007-5-6 23:43 发表

不是98么?再早有95,怎么排都不该轮到97的。
95就算在全盛期 人气还是不能跟97比

难道2002的billy就平衡啦??

02的打击感和98不大一样

更倾向于98,其实要说爽快感,还得属95,满POW的RALF两记重拳就把对手KO了......

反正我从没觉得98平衡过
看这次什么tgb的比赛录像,除了有个ex的mode 印象不错外,不就是daimon,iori,yashimo,chiris对踢么
一个轻拳顶弱势人物一个重拳的血量,一个防御chcd伤血比正常cd还多,这种垃圾设定连97都不如

97的daimon,iori,yashimo,chiris也不是良善之辈啊

引用:
原帖由 白死之二 于 2007-5-6 22:54 发表
为什么说02强呢,个人感觉02是3人KOF系列最高峰,不准确地简单来说98是97的修正加强版,在弥补了97的不足修正了招式平衡性的基础的情况下加入了新人和新的招式,拓宽了打法思路,把三人KOF系列做到了完整的完善 ...
02不是高丽棒子做的么?

02的平衡性比98好?

把ABC去掉再说吧

这跟为什么那么多人用QQ是一个道理,
LZ有什么好想不通的~

有点大惊小怪`要是哪天在大陆没人玩97了`那才是真见鬼了....

说97好玩的不过是因为它上手简单,招式基本简单适用,必杀技又能简化,打起来比较爽而已。

光是这一点就足够毙掉很多格斗了。能玩的爽还不好?你不会真把游戏当生活吧。
要说套路化,98现在还不是那个样子,所以我很佩服cl,在很多人都是差不多的人物时,坚决用女性队:D

引用:
原帖由 LordTQ 于 2007-5-8 12:09 发表
难道2002的billy就平衡啦??
billy没什么赖招吧?
我本来还以为某些低段位的会进来说麻宫类的人比较赖呢。。。
billy真的不赖,而且玩的不好心理素质也不强的人千万别选他。

引用:
原帖由 renvi 于 2007-5-8 12:43 发表

02不是高丽棒子做的么?
02是日本人做的。

只不过当时SNK已经被韩国公司收购了。。。

引用:
原帖由 Sedna 于 2007-5-8 13:18 发表
02的平衡性比98好?

把ABC去掉再说吧
劳烦请拿出点事实吧?

引用:
原帖由 price 于 2007-5-8 12:32 发表
反正我从没觉得98平衡过
看这次什么tgb的比赛录像,除了有个ex的mode 印象不错外,不就是daimon,iori,yashimo,chiris对踢么
一个轻拳顶弱势人物一个重拳的血量,一个防御chcd伤血比正常cd还多,这种垃圾设定连 ...
嗯嗯,98平衡性比97好在于比赛的话能选的人比97要多,97打来打去选的就那几个,而98打来打去能选的人却有好几个,至少比97多出5个以上。。。

02的话看录像还真是选什么人的都有。。。很长一段时间一直以为那些实战录像达人们选的都是随机,后来下过一次完整的才发现他们只是针对对手选用的角色反复换人而已。。。

我认识的几个玩02的都说abc三人赖。
而且基本没哪个玩02的不说abc强的

发新话题

官方公众号及微博