» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没想到《世爱》看到第三集就哭了……

引用:
原帖由 abrina 于 2007-5-9 23:06 发表
可以预见LZ将会在最后一集的最后几幕彻底崩溃决堤
这片子的确不少感人的桥段,比原著煽情多了
现在已经不敢看了,怕影响工作,留着周五看,周末就崩溃去吧……

彻底崩溃!!!华丽到顶点!!

一辈子这么爱一次死了也值得!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第9集接着湿!

跟着狗航走,湿片全都有!!!

华丽看完,基本很郁闷,那种爱人不在身边的感觉真的好孤独、好难过。

湿透了……这辈子头一次这么感动,之前的任何游戏、电影、日剧、动漫都没有让我湿成这样,已经达到光是看台词就能湿的境界了……
傍晚开始看,一口气看了三集+花絮,本人一向不喜欢一口气看很多集,但是因为看了一集以后再也没有心情去干其他的事情 ,只好想继续看下去。
最后一整集是哭着看完的,看到亚纪留下的那本图书和朔在跑道上撒骨灰的镜头的时候彻底地、完全地崩溃了。
整部电视剧就如原著的介绍一样——作者在爱被污染的今天提供了未被污染的爱,在没有古典式罗曼司的时代拾回了古典式罗曼司。这种了无杂质的、纯粹的爱情是对人们情感生活中的缺憾的补偿,是对被粗糙的现实磨损了的爱情神经的修复,是对人们渴慕爱的干渴心灵的爱抚与浇灌。
睡不着呀~ 到现在还没有缓过来

如果...你问我枯叶有何用?  
我大概会如此回答你...  
枯叶是为了滋润生病的大地呀...  

你问我...为何需要冬天呢?  
冬天是为了孕育出新的树苗...  

你问我...树叶为何如此清翠呢?  
我回答你...为什麼?  
当然是它们充满了生命的活力呀...  

你又问我...为何夏天必须落幕?  
我回答你...  
这是为了让绿叶们...全都能从容逝去.  

最後你问我...那个女孩去哪了?  

你已经看不到她了...  
为何这样说...因为她已在你的心中  
你的脚...就是她的脚...

如果亚纪能笑的话我可以一生不笑
如果亚纪想哭的话我可以一生忍耐
如果让我替亚纪死我会高兴地去死

图画书很湿

看来我的预言成真了。LZ实在难过的话,就放声发泄出来吧。

谁给个世爱的原声下载啊,超级赞的啊

引用:
原帖由 abrina 于 2007-5-13 10:17 发表
看来我的预言成真了。LZ实在难过的话,就放声发泄出来吧。
发现演员表里面有“夏帆”,是不是演朔的妹妹呀~~
前几天看了母亲节巧克力的那个广告,感觉和《世爱》差别太大了。

引用:
原帖由 狗航 于 2007-5-14 08:01 发表

前几天看了母亲节巧克力的那个广告,感觉和《世爱》差别太大了。
是啊,就是演朔妹妹芙美子的就是
现在夏帆变化的确很大,尽管她在世爱和女王教室的时候还是一个风格.......

引用:
原帖由 狗航 于 2007-5-14 08:01 发表

是啊,就是演朔妹妹芙美子的就是
现在夏帆变化的确很大,尽管她在世爱和女王教室的时候还是一个风格.......

夏帆感觉变暴牙了

电影版这耳机太湿了,什么型号的?现在还买的到么?

发新话题

官方公众号及微博