» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3的NBA07与XO的NBA2K7的图像对比

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 15:12 发表

还真没你知道的多,你五元一张全都测试一下吧,至少你说得那个就是错误的,我试过了,根本就是假的。小泼你一盆冷水 。
nbastreethc 360确实原生1080p,你怎么测试的?

引用:
原帖由 zo 于 2007-5-3 15:14 发表

nbastreethc 360确实原生1080p,你怎么测试的?
720P\1080P都试一下,不就一目了然啦,RR7多直观呀。源生1080P降到720P图像不会不缩水的,就象源生720P降到480P一样,细节一定会缺失的,如果720P/1080P下没什么变化,就是假的源生1080P啰。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 15:12 发表

还真没你知道的多,你五元一张全都测试一下吧,至少你说得那个就是错误的,我试过了,根本就是假的。小泼你一盆冷水 。
我这盗版十元一张,哪像你去朋友那玩一盘(wyp)免费啊:D
不过我还真不知道怎么分辨

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-3 15:18 发表

我这盗版十元一张,哪像你去朋友那玩一盘(wyp)免费啊:D
不过我还真不知道怎么分辨
找台大尺寸的FULLHD,像我上面说的那样去试吧,希望你能找出来一个XO上的源生1080P游戏来告诉我。

wyp试过nbastreet了?
能不能告诉我点结论啊

厂商都是骗子,只有客观饭的眼睛最客观

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-3 15:20 发表
wyp试过nbastreet了?
能不能告诉我点结论啊
结论早就在上面告诉你啦,试其它的去吧。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 15:22 发表

结论早就在上面告诉你啦,试其它的去吧。
你的结论就是它的1080p是假的对吗?

话说机能和美工,哪个会导致游戏的皮肤贴图看起来不真实呢?

只要是SONY说的就素那真理 ,,,:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 15:17 发表

720P\1080P都试一下,不就一目了然啦,RR7多直观呀。源生1080P降到720P图像不会不缩水的,就象源生720P降到480P一样,细节一定会缺失的,如果720P/1080P下没什么变化,就是假的源生1080P啰。
辨识方法赞!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-5-3 17:14 发表

辨识方法赞!
你有更好的简单直观的方法吗?请教一下。

只要有一點點差異,1080P就是1080P,哪怕是960X1080放大輸出也是1920X1080P.

客觀飯WYP高論再現!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-3 17:44 发表
只要有一點點差異,1080P就是1080P,哪怕是960X1080放大輸出也是1920X1080P.

客觀飯WYP高論再現!
说得都是些什么乱七八糟的,别给人乱扣帽子。

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 17:48 发表

说得都是些什么乱七八糟的,别给人乱扣帽子。
看不出來我暗指某些遊戲:D

发新话题

官方公众号及微博