» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3的NBA07与XO的NBA2K7的图像对比

都不是同一个游戏...什么好比的

神机跟360的好坏关键在于电视,只有在好电视上才能看出差距啊

看来有些人也认为NBA2K7在图像上没有NBA07强了,继续置疑国外媒体的NBA07比NBA2K7在图像一栏上差两分的说法。

神机最近表现太令人失望,,wyp索饭开始表演了:D  

错了,,,是索饭的新变种---客观饭:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-5-3 09:18 发表
看来有些人也认为NBA2K7在图像上没有NBA07强了,继续置疑国外媒体的NBA07比NBA2K7在图像一栏上差两分的说法。
对了,,,"客观"饭,,忘了告诉你,,画面的对比不单单是细节上,材质上的对比,还有各种动态画面.流畅性.光源等东西的对比,, SONY出的那个SB NBA 07 在国外煤体一致认为是烂作很正常,,看看那些篮球队员都把手插进篮球里面了,,还有头还可以撞进队友的胸部,,这种画面先天性缺陷还要拿来跟2K7比,,你太有才了:D

我以前置疑这两个游戏图像分有问题的时候,不是有很多人让我放图说话的吗?无聊吧,不放图说我伪客观,放了对比图吧,又说不是同一个游戏没得比。我现在不管它是不是同一个游戏,就是置疑国外媒体在图像上打分的客观性。先别管它们是不是同一个游戏,我就问你们,如果你根本就没见过这两个游戏,只是初次看到这个游戏对比图,你觉得哪个游戏的画面上更强一些就行了,其它的问题稍后再讨论。

GS對於畫面一項的評價似乎有納入圖像上的流暢性與是否有顯著的Bug。1up有指出NBA 07比NBA 2K7畫面好但不比Live 07佳;IGN Graphic也有給8分,看來各大媒體還是認為圖像上的Bug太多令人難以接受。

問題很清楚了,NBA 2K7是因為PS3而縮水的。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-5-3 09:28 发表

对了,,,"客观"饭,,忘了告诉你,,画面的对比不单单是细节上,材质上的对比,还有各种动态画面.流畅性.光源等东西的对比,, SONY出的那个SB NBA 07 在国外煤体一致认为是烂作很正常,, ...
NBA2K7中,球衣插进体内的效果也不少的,我拍到了,都没有放出来,BUG都有,可能NBA07略多一些吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-3 09:31 发表
GS對於畫面一項的評價似乎有納入圖像上的流暢性與是否有顯著的Bug。1up有指出NBA 07比NBA 2K7畫面好但不比Live 07佳;IGN Graphic也有給8分,看來各大媒體還是認為圖像上的Bug太多令人難以接受。

問題很清楚 ...
你这个说得还是有些对头的,对比图来看,图像上明显NBA07要比NBA2K7好,但可能是BUG多的原因,所以分数不太高,但是差两分也太多了,实际游玩起来的时候,感觉上是NBA2K7在动作和游戏性上要好一些,但也不是好太多。我觉得此消彼长,差一分就顶了天了,这个图像上的打分明显对于NBA07来讲是苛刻一点了。

NBA 07的图像好只好在一个地方,就是贴图分辨率,还有1080P的清晰

但是烂的地方太多了,贴图质感不对,人物都跟蜡像一样,人物面部非常不像,身体比例不对,球场光源太平淡等等

这些坏的地方太明显了,所以贴图分辨率这种要放大N倍才能看到的东西就忽略不计了

拜托你仔细看看NBA 07开场的时候球员介绍的那个灯光效果,那个光照。。。次时代的游戏有哪个这么糟糕的?NBA 07的PS3版其实就是PS2版+高清贴图。

好吧,顶天了你能证明1080p下nba07的贴图精度优于nba 2k7

然后呢?你还想说什么?
你还没有无知到认为贴图精度=画面高低吧。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-3 09:52 发表
好吧,顶天了你能证明1080p下nba07的贴图精度优于nba 2k7

然后呢?你还想说什么?
你还没有无知到认为贴图精度=画面高低吧。
很可惜他就是这么认为的,贴图精度大 1080P就是画面好

看不下去了,LZ你犯了1个最大的错误: 不能和软饭讲道理!
他们最大的本事就是YY加造谣,你和他们讲道理有屁用.

虽然你贴的图也明显NBA07比XO的2K7好,你看众软饭仍然能力挽狂谰,XO不好也好,XO什么都好,上面几位说的PS31080P不好,XO720P好........

算了吧,你和软饭讲道理,没前途的.

因为索饭一向不讲道理的,所以无必要讲道理:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-5-3 10:05 发表
看不下去了,LZ你犯了1个最大的错误: 不能和软饭讲道理!
他们最大的本事就是YY加造谣,你和他们讲道理有屁用.

虽然你贴的图也明显NBA07比XO的2K7好,你看众软饭仍然能力挽狂谰,XO不好 ...
我以为只有马甲会纯扯淡。

发新话题

官方公众号及微博