» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

蜘蛛人3和IMAX(剧透)

终于睡醒了........

先对电影本身说两句,从最后一场2V2看的出来,哈里的炸弹威力很强,那为什么在他身边爆炸的时候只伤了他半边面?!既然如此小强,导演啊,你为什么要让他死!怕他太酷了抢戏?!看来我们要还期待哈里出场的话只能期待电影《绿魔人》的上映了........

还有毒液,我最期待的毒液,怎么这两下就挂了.....不过这点我倒是不担心,反正4出来的时候毒液肯定还会出现的,至于那弱点........反正有编剧在......

接下来说说IMAX,首先要感谢TG的朋友告诉我和平影都这个地方......
引用sibork版主的两句话:"Imax么,买不到好位子其实还不如不看........"    "和平影都幕布上的污点过了那么多年一直都没清过...."

由于这部片子镜头移动速度非常的快,是我看过的所有电影里面镜头速度最快的了.而IMAX的屏幕又很大,导致位置不好的话基本上是来不及看完画面上全部的信息的.比如我早上9:15看的,位置4排13座,看完后眼睛和脖子那叫累啊..........以后明白了,前后位置尽量要靠后,左右的话越中间越好.

在电影院看一直有个不明白的地方,为什么总是很暗,颜色发黄?大家对比下DVD画面就明白了,难道因为是胶片版不是数码版的原因?不知道上海影城一号厅的效果如何啊.......而且有两句话没有字幕!,貌似因为是粗口?!

还有就是音响,那叫一个响啊,再加上看的激动,人老是发抖........最响的时候甚至座位都在狂抖.....不敢想象座在坐第一排靠边会是个什么感觉.....
但最大的问题是:环绕效果差强人意..........难道那里没用5.1?!看来要在上海听到THX级声音始终是个梦啊......

最后说说人,每次片子结束,字幕出来的时候大家就开始离场了,本来我也想一直座在哪里等到等到字幕结束的,但是看到身边的人都站起来了,我也不自主的站了起来,可是看完字幕一直是我看电影的习惯,(尽管英文不认识几个)所以我就站在栏杆的左面一直等到字幕结束,估计工作人员看我不走也急了,跟我说:先生,我们要开始下一场了..........当时我回头一看,后排还有几个家伙也没走......
其实等完字幕结束有时候会有一想不到的惊喜,比如说出现蜘蛛人4的LOGO或是出现一些搞笑情节,具体可参照柯南系列,不过可惜了,这回没有...........

可以预计这回中国的票房有可能会破记录,一是因为快,二是因为连我这种很少去电影院,一直买片的人都去了,可想而之.....
尽管有种种不是的地方,但是在电影院看电影的感觉会让人上瘾,毕竟,当吃药情节出现全场爆笑,那种开心的感觉比一个人在家对着屏幕傻笑要舒服的多........
8月前能再让我去电影院的片子我估计只有变形金刚了..........

那天我也是坐到字幕放完才走的,从加勒比海盗1开始才有习惯,知道原来有些导演喜欢把重要剧情放在最后……

中国影院就是这点不专业,刚出字幕就开灯,加上大多数伪非起身就走,你要坐在当中挡着他们路吧又会以异样的眼光看看你,有时候不得不跟着一起走。国外不出完字幕是不会开灯的,而且要是有人在走字幕的时候比较急着走,弯个腰走还要连说抱歉的.....

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2007-5-3 06:27 发表
由于这部片子镜头移动速度非常的快,是我看过的所有电影里面镜头速度最快的了.而IMAX的屏幕又很大,导致位置不好的话基本上是来不及看完画面上全部的信息的.比如我早上9:15看的,位置4排13座,看完后眼睛和脖子那叫累啊..........以后明白了,前后位置尽量要靠后,左右的话越中间越好.
偶昨天晚上8点场的IMAX,坐在11排1,2号,是倒数第三排中间的位置,一样晕!

屏幕上那几个大污点啊……实在倒胃口

字幕居然是半透明的

座位高低差太小,会被前面的人头遮住一些,不爽啊

人物清晰,背景咋那么糊呢

小帕克头发散下来非常像生化LEON~赞

问一下上海《蜘蛛侠3》的声画同步么?召集了一帮朋友准备明天去看
广州的朋友去东莞看了,结果声音比画面晚两秒……因为剪了两秒的镜头,而imax片的声音单独在一张加密光盘里没法剪。北京据说是同步的

上海同步的,IMAX公司理论上不给放映方瞎剪的。太过分了

最后4p一炮无!!!

还有毒液既然可以寄生,为啥只搞一个?

分裂出来不停找宿主不就行了?
一个月占领地球

LZ蛮好了,还坐4排,我和LP坐2排那才叫累呢!

我也是一直买片不去看片,我也是这次去看了,我也是去看了IMAX,我也是看的5/2,9:15分的,我第五排,我很晕。

武汉民众乐园的IMAX的效果那叫一个好,不愧是今年新开的,投影聚焦色彩调教准确清晰,是迄今为止我在国内看到的效果调得最好的了。推荐没看的快去看,时间一长没准就会失焦偏色了。

可惜观众素质太低,有空的话,挑个人少的时段去慢慢享受吧!

引用:
原帖由 interboy 于 2007-5-3 17:57 发表
武汉民众乐园的IMAX的效果那叫一个好,不愧是今年新开的,投影聚焦色彩调教准确清晰,是迄今为止我在国内看到的效果调得最好的了。推荐没看的快去看,时间一长没准就会失焦偏色了。

可惜观众素质太低,有空的 ...
民众的IMAX也就22米宽,只比万达4号厅的幕宽上4米,但是坐了800多人,足足比万达多了一倍,51场子全爆满根本拿不到好位子,坐在边上音响效果那叫一个ORZ........

800多人。。。学校操场那么大吗?。。。

今天去买了16张票……

LS得票90呀。。。
北京华星85

九点多那场只要35块
但是大家不愿意起那么早

29 12
发新话题

官方公众号及微博