» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

观影归来,我也说说蜘蛛3(无剧透)

绝对的精彩,特效太强了,震撼啊
绝对是平生花的最值的12元钱,o(∩_∩)o...,这个价格看蜘蛛3真是太超值了
唯一遗憾的是看的是配音版的,也不清楚沈阳会不会有原音字幕版的,别的地区的朋友要去影院看的时候问问吧,不喜欢配音的就只好等DVD了,这个电影看RMVB绝对体现不出电影的精髓
感叹一句 兄弟齐心 其利断金
期待蜘蛛4,这样的票房巨无霸级电影应该会出4的,五月的票房冠军没有电影能抢去
最后在感叹一句,太好看了,太爽了 ★●■▲(*^__^*)
再加一句 这回超级大片中国地区比北美地区先看到,这个无比的爽

对了,在蜘蛛3前面放的几个电影片花
那个 甄子丹新作《破军》(原名,现在改成什么了,没记住)不错
李连杰 刘德华 金城武的《投名状》也可以
谢霆锋 房祖名那个叫什么没记住,一般般
破军和投名状,有机会也去支持

甄子丹新作不是那个《导火线》吗?

听说男女主角都不打算再拍第四部了

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-5-3 00:24 发表
听说男女主角都不打算再拍第四部了
听说因为男主角和整个制作团队搞得很不开心,女主角也看他很不爽。

明显蜘蛛人胖了很多,有几个侧面镜头把那双下巴暴露的~~~

腹部的衣服被撕开那幕,我看见了肥肥的小肚腩~~~难怪冲凉镜头都不给上身特写啊~~~

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-5-3 00:05 发表
那就是导火线了,我没记住名字,这个影片的片花很爽,有杀破狼的感觉,会去影院支持的

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-5-3 00:05 发表
那就是导火线了,我没记住名字,这个影片的片花很爽,有杀破狼的感觉,会去影院支持的

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-5-2 18:28 发表
对了,在蜘蛛3前面放的几个电影片花
那个 甄子丹新作《破军》(原名,现在改成什么了,没记住)不错
李连杰 刘德华 金城武的《投名状》也可以
谢霆锋 房祖名那个叫什么没记住,一般般
破军和投名状,有机会 ...
我们这里花片还有  神龟,很精彩

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-5-2 18:10 发表
绝对的精彩,特效太强了,震撼啊
绝对是平生花的最值的12元钱,o(∩_∩)o...,这个价格看蜘蛛3真是太超值了
这个电影看RMVB绝对体现不出电影的精髓.
主旋律电影RMVB便足够了口牙!

片花还有上海动画制片厂的那啥动画~~苍狼与白鹿什么的~~也有模有样~~到时候也可以去支持一下。

不到迫不得已,不看RMVB

等dvd...

男主角越看越傻,说话老是感觉张不开嘴!

我这看预告还有变形金刚,大期待啊

16 12
发新话题

官方公众号及微博