» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 全面升级鸟~Sony VAIO L系列

Sony近日对旗下VAIO L系列便携PC进行了全面升级。

其中15.4英寸型号VAIO L的Celeron M处理器从1.73GHz升级到1.86GHz。19英寸型号提供AVCHD录制功能,300GB硬盘升级到320GB容量。

除此之外,VIAO F系列15.4英寸型号也升级到T5500 1.66GHz处理器,硬盘升级到100GB,VIAO G硬盘也提升20GB至100GB。

新VAIO升级型号将在4月21日全面登陆日本市场。

樣子不錯

买不起啊

升级完好看?内存和显卡有介绍?

19寸国内没有啊..........这种机器直接上20寸---30寸才是王道啊

引用:
原帖由 Leonardo 于 2007-4-12 02:05 发表
升级完好看?内存和显卡有介绍?
日本有网络销售版,想装多大装多大。。。

不能换中文系统就是渣啊,找不到驱动的苦啊!

不过国内版的已经1.83GHZ了,和日本升级版的差不多了

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-4-12 14:55 发表

啥驱动找不到?

每次朋友带日本最新的电脑换中文系统,不是声卡驱动就是显卡驱动找不到!

上次朋友各薄板电脑到现在都只能显示4:3的画面,还没声音!

在日本vaio系列的驱动都要单另买盘的,太黑

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-4-12 15:35 发表
每次朋友带日本最新的电脑换中文系统,不是声卡驱动就是显卡驱动找不到!

驱动备份软件啊....先备份再换啊....科技是第一生产力

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-4-12 14:55 发表

还是MAC好,多语言系统,重启就能该系统语言:D

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-4-12 15:35 发表

上如果是VISTA改VISTA,XP改XP,用系统恢复盘SONY\VAIO\DRIVER下的驱动即可

其余情况,其实显卡声卡用公版驱动即可,显卡是7400,声卡是INTEL HDA

发新话题

官方公众号及微博