» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] BlackBerry 8700c 4月10日更新成果,更换桌面,使用沃达丰、Q2、Orange等主题。

刚才用我的8700G回复的,正好这边也是EDGE网络,但为何中文字都变成了???
浏览器用的是BB的浏览器,这咋解决?

8800也不错啊,才3000多

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-9 23:39 发表

能推的机器遍地都是了,RIM的生意却一天比一天火了,北美销量节节高,现在连中移动都PUSH Bb了……

如果Bb真的是在push mail上命悬一线的话,那Bb早就亡了。
偶一年要换掉十几部手机,8700对我来讲,是这 ...
对,其实还是用着舒服。

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-4-10 17:56 发表
8800也不错啊,才3000多
8800只有黑色机……
对黑色机不感冒呀……

引用:
原帖由 sceic 于 2007-4-10 17:56 发表
刚才用我的8700G回复的,正好这边也是EDGE网络,但为何中文字都变成了???
浏览器用的是BB的浏览器,这咋解决?
你的系统用的英文吧,如果是英文的,那么Bb内置浏览器的内码默认也不支持中文。
要把操作系统的语言换成中文,Bb浏览器才支持中文内码。
opera mini就没有这个问题……

我的系统是刷的最新的337全中文的,语言也设定成了中文简体啊。

引用:
原帖由 sceic 于 2007-4-10 18:10 发表
我的系统是刷的最新的337全中文的,语言也设定成了中文简体啊。
不知道了,我用Bb内置浏览器上TG正常,上google正常,yahoo中国乱码,又换回了opera mini……

:D LZBB能用GPRS了?以前去问要200多块包月

?????

测试失败了,晚上再上maxpda看看去。

关于Bb自带浏览器的乱码问题,终于解决了。

调出菜单,选择set encoding,关闭自动模式,然后按住alt键滚动滚轮,就可以更换内码了,中文网页乱码的话用GB2312就OK了。

没有中文的吗?
短信页面不喜啊

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-4-11 02:09 发表
没有中文的吗?
短信页面不喜啊
有中文系统。
只是中文字体那么丑,还是用英文舒服,反正不影响浏览中文短信邮件什么的。

LZ,现在输入方便吗?
拼音联想实用不?

宸茬粡璁剧疆涓烘墜鍔ㄧ紪鐮佷簡锛佹祴璇曪紒锛

这机现在什么价格能搞到?

发新话题

官方公众号及微博